要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

301羊穿过程

204209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
301做羊穿。据说北京只有5家医院可以羊穿,其中就有301。羊穿要挂专家号,高主任和卢主任。个人觉得不大好挂。但是特需还可以,我想了下,与其找票贩子花上三四百,不如直接挂特需。我是挂的高主任,两百大洋。特需里面抽血和收费的人都很少,不过都不能医保。不过对我这种备孕艰难的人来说能不能报销不重要,宝宝健康才最重要。主任医生一般会给张签好字的羊穿知情同意书,由助理医生开羊穿需要做的各种检查单子。主要是对一些过期或是一些小的保健院本院不承认的检查结果需要重新做。开好单子,去化验即可。做羊穿前结果全部拿到即可。
<br/>301只有每周二上午预约羊穿,下午做。所以准妈们一定要计算好时间,保证化验结果周二前最好全部出来。上午九点半,会有专门的医生给大家谅解一些须知,并登记羊穿,所以是不允许迟到的。但是晚上几分钟也不必紧张。在301做羊穿会免费赠送无创dna 。预约好了,就可以回找个地方休息了,一般只要孕期合适,都会约在当天下午。
<br/>下午要求2点到那里,记得千万要把要求的所有单子都带上,还要带一个创可贴。如果创可贴不过忘带了也别太紧张,可以问下周围的准妈妈,因为好多善良的妈妈会有多余的准备,而且愿意帮助你。我本人和好几个准妈就得到了这个帮助。登好记,等着叫名字就可以了。
<br/>做的时候要求把贵重物品包括大衣手机都交与外面的家属拿着。最好带一包纸巾,因为有的准妈会因为紧张想上厕所,手术室里面有洗手间,但是没有纸,所以准备一下比较好。
<br/>说起过程,羊穿真的只有几分钟,比抽血略疼,完全可以忍受。医生会问一些基本问题,比如联系电话什么的,等他问完了,羊穿术也进行完了。做完后扎针部位稍稍有点木,不影响日常活动。
<br/>做的时候不要被细长的针和针桶吓到,真的不可怕。我是昨天做的,一下午30位准妈,都是一位周主任做的,非常痛快。大部分准妈都很轻松,有说有笑,做完后在椅子上休息15分钟就可以回家了。
<br/>整个过程都不可怕,希望给一些准备做羊穿的准妈以参考。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:47 | 来自iPhone
宝宝肯定没事,我也是做过羊穿的妈妈,觉得就是一场噩梦!!!结果宝宝现在活蹦乱跳的,很聪明健康!相信宝宝!
点击查看全文
wjhnmj (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-10 23:41 | 来自WAP
大宝宝哈 发表于 2016-3-10 20:47
<br/>宝宝肯定没事,我也是做过羊穿的妈妈,觉得就是一场噩梦!!!结果宝宝现在活蹦乱跳的,很聪明健康!相信宝 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,也祝你和宝宝们一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:54 | 来自疯狂造人
为什么要做羊水穿刺呢
点击查看全文
wjhnmj (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-19 18:41
回复 圆圆88
<br/>为什么要做羊水穿刺呢
<br/><br/>NT和NF都厚了,医生就上做。我们这的专家说,NT的指征比唐筛准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 20:39 | 来自疯狂造人
wjhnmj 发表于 2016-03-19 18:41
<br/><br/><br/>NT和NF都厚了,医生就上做。我们这的专家说,NT的指征比唐筛准。
哦。这个真不懂,我要一步步来。我现在移植第十天,希望和你一样好孕
点击查看全文
wjhnmj (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:00
回复 圆圆88
<br/>哦。这个真不懂,我要一步步来。我现在移植第十天,希望和你一样好孕
<br/><br/>加油,会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:01 | 来自疯狂造人
wjhnmj 发表于 2016-03-19 21:00
<br/><br/><br/>加油,会成功的
嗯嗯,我会加油的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:52 | 来自Android
楼主讲解得好详细,想请问知道熊猫血可以做羊水穿刺吗
点击查看全文
wjhnmj (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:07
应该是可以的吧,这个最好问医生,尽量去大医院做。祝顺利。
点击查看全文