要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

求大家帮我看看是不是要生化了

来自疯狂造人 |举报
607013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
求大家帮我看看是不是快要生化了。我末次2月8号,2月22日凌晨排卵,周期一般27、28天。试纸也是一直不太加深,今天开始有姨妈的感觉了T_T,请问我还有希望留住孩子吗?

最佳答案

小扎的扎 查看完整内容

孕酮还算正常,但HCG翻倍效果不好。最好问问医生该怎么办。我一月份的时候生化了,孕酮比你低好多,慢慢的越来越低,最后就生化了。你调节好心态,不要想太多。但愿小宝宝好好的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮还算正常,但HCG翻倍效果不好。最好问问医生该怎么办。我一月份的时候生化了,孕酮比你低好多,慢慢的越来越低,最后就生化了。你调节好心态,不要想太多。但愿小宝宝好好的。
点击查看全文
q1447511022850 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小扎的扎 发表于 2016-03-09 14:03
<br/>孕酮还算正常,但HCG翻倍效果不好。最好问问医生该怎么办。我一月份的时候生化了,孕酮比你低好多,慢慢的越来越低,最后就生化了。你调节好心态,不要想太多。但愿小宝宝好好的。
谢谢。刚刚哭了一场,跟老公商量还是决定不吃药顺其自然了
点击查看全文
十四级宝宝 |
翻倍很不好,应该会生化。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
顺其自然吧!好的会一直在的。
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-03-09 16:12
<br/>翻倍很不好,应该会生化。
我还需不需要查输卵管呢,本来打算4月去查的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
q1447511022850 发表于 2016-03-09 16:34
<br/>我还需不需要查输卵管呢,本来打算4月去查的
我上个月也纠结你这个问题了。我想再试俩月再怀
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
q1447511022850 发表于 2016-03-09 16:34
<br/>我还需不需要查输卵管呢,本来打算4月去查的
不是再怀 是试俩月再查。
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-03-09 17:03
<br/>不是再怀 是试俩月再查。
哦 那我也再试试吧。。。
点击查看全文
q1447511022850 发表于 2016-03-09 14:37
<br/>谢谢。刚刚哭了一场,跟老公商量还是决定不吃药顺其自然了
抱抱,别难过了,宝宝和妈妈是有缘分的,缘分到了宝宝自然会留下了。心态调节好,心态很重要的。
点击查看全文
小扎的扎 发表于 2016-03-09 19:25
<br/>抱抱,别难过了,宝宝和妈妈是有缘分的,缘分到了宝宝自然会留下了。心态调节好,心态很重要的。
谢谢。祝咱们都有个健康可爱的宝宝
点击查看全文
q1447511022850 发表于 2016-03-09 19:27
<br/>谢谢。祝咱们都有个健康可爱的宝宝
嗯嗯,肯定会有的。我又继续备孕了。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以咨询下医生,我也是刚刚生化,指标比你低。我们都会好孕的。
点击查看全文
q1451373872519 发表于 2016-03-09 19:39
<br/>可以咨询下医生,我也是刚刚生化,指标比你低。我们都会好孕的。
hcg增长才10%,肯定不是正常胚胎啦。我估计我周末就要来姨妈啦
点击查看全文