要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

帮忙看看我排卵了吗?

来自疯狂造人 |举报
538218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经是2.8日来的,从月经第12天开始每天都用排卵试纸记录。大家帮我看看我排过卵了吗?我也同时用B超在监测,但是没发现优势卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还没排,你周期超长?我2.16号月经的都过了排卵期,但是我的卵泡只长不排。
点击查看全文
祈求健康baby (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuxin11 发表于 2016-03-09 13:25
<br/>还没排,你周期超长?我2.16号月经的都过了排卵期,但是我的卵泡只长不排。
我是卵泡不长内膜也薄
点击查看全文
t1455541103202 发表于 2016-03-09 13:27
<br/>我是卵泡不长内膜也薄
你查过激素么?会不会卵巢早衰?我的应该是泌乳素偏高导致的不排卵,周末复查泌乳素,还是偏高,就准备吃溴隐停了。
点击查看全文
yuxin11 发表于 2016-03-09 13:30
<br/>你查过激素么?会不会卵巢早衰?我的应该是泌乳素偏高导致的不排卵,周末复查泌乳素,还是偏高,就准备吃溴隐停了。
很早之前查过雄性激素有点偏高,LH和FSH有点低,雌性激素也有点偏低,内分泌很乱。后来用三次促排没怀上
点击查看全文
yuxin11 发表于 2016-03-09 13:30
<br/>你查过激素么?会不会卵巢早衰?我的应该是泌乳素偏高导致的不排卵,周末复查泌乳素,还是偏高,就准备吃溴隐停了。
现在不敢再促排了,担心促成卵巢早衰,可是卵泡又不长
点击查看全文
t1455541103202 发表于 2016-03-09 13:33
<br/>现在不敢再促排了,担心促成卵巢早衰,可是卵泡又不长
你这种情况应该要中药调理一段时间会好点。
点击查看全文
yuxin11 发表于 2016-03-09 13:35
<br/>你这种情况应该要中药调理一段时间会好点。
嗯,现在正吃着中药呢
点击查看全文
t1455541103202 发表于 2016-03-09 13:36
<br/>嗯,现在正吃着中药呢
嗯,中药见效没那么快。你继续测试纸,你周期长,要耐心等。
点击查看全文
yuxin11 发表于 2016-03-09 13:37
<br/>嗯,中药见效没那么快。你继续测试纸,你周期长,要耐心等。
好的,谢谢啦,我去年4个月都没来月经最后也是用药来的,我怕继续等的话时间又很长,今年30啦等不起啊!
点击查看全文
t1455541103202 发表于 2016-03-09 14:12
<br/>好的,谢谢啦,我去年4个月都没来月经最后也是用药来的,我怕继续等的话时间又很长,今年30啦等不起啊!
有些急也急不来,我33才生的一胎。现在备二胎
点击查看全文
yuxin11 发表于 2016-03-09 14:13
<br/>有些急也急不来,我33才生的一胎。现在备二胎
之前心态还都可以,现在周围人都有孩子了公婆天天催的很紧,心里压力不是一般大啊!
点击查看全文
t1455541103202 发表于 2016-03-09 14:18
<br/>之前心态还都可以,现在周围人都有孩子了公婆天天催的很紧,心里压力不是一般大啊!
可以理解,每个备孕的人都是神经病。但是自己要调整好心态。
点击查看全文
嗯,我得努力调整,谢谢你啊
点击查看全文
你功课做的好认真啊!我没有你做的这么到位,我是19天才排卵,你17天的功课上没显示,可以再坚持几天观望一下~别大意错过了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1455541103202 发表于 2016-03-09 13:27
<br/>我是卵泡不长内膜也薄
卵泡没有涨起来内膜也不会涨的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我们两个好像啊,我也是排卵试纸这样子,多囊,卵泡不长<br/>
点击查看全文
暗香内衣坊 发表于 2016-03-26 07:56
<br/>我们两个好像啊,我也是排卵试纸这样子,多囊,卵泡不长<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/9446622599d975c8dfc7efbd9f0fdbd1111121.jpg
你现在怎么治疗呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
t1455541103202 发表于 2016-03-26 10:14
<br/>你现在怎么治疗呢?
上个月促排卵泡也没长起来,这个月复查时LH偏高,医生开了复方玄驹胶囊和DHEA
点击查看全文