要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停了 心里难过!想知道原因

来自疯狂造人 |举报
1138317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕 一个月的时候抽血孕酮150. hcg一万多 当时医生说我一个月发育的很好 孕酮很高 有点不相信才一个月 50天去做bc 有胎芽无胎心 孕酮也下降70 但是hcg八万多 医生说可能稽留流产 换家医院做 到了妇幼做还是这样 直接让我住院 住院前要一系列的检查 查出衣原体感染 还要吃药 后来吃了五天的药 那时候来医院检查孕酮只有20多 最后还是药流加清宫!
主要有几点疑问 一个月的时候孕酮怎么那么高 看别贴都是30 40的 还有之前检查出不完全纵隔子宫 怀孕后做了几次都没检查出来 包括清宫十天以后复查也没有检查出来 那时候内膜单层0.1mm 到底是什么原因呢 是因为我子宫原因吗?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
每个胎停的妈妈都想知道胎停的原因,亲我们一起养好身体,两个周期后去权威医院查个清楚,这种胎停之痛只有经历过的妈妈才会理解,胎停之后满眼都是大肚子,到处都能听到生猴子的呼声,我们是没戏了,清宫后不满一周,加油向前看,孩子肯定会有的,只是要经历的多一些罢了。
点击查看全文
s2992973921 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430872729937 发表于 2016-03-09 12:06
<br/>每个胎停的妈妈都想知道胎停的原因,亲我们一起养好身体,两个周期后去权威医院查个清楚,这种胎停之痛只有经历过的妈妈才会理解,胎停之后满眼都是大肚子,到处都能听到生猴子的呼声,我们是没戏了,清宫后不满一周,加油向前看,孩子肯定会有的,只是要经历的多一些罢了。
恩恩 一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是不完全纵膈子宫,前期血值很好,有胎心,然后胎停。<br/>我怀孕40多天B超还能看见纵膈,后面也看不到纵膈了,子宫恢复正常大小了纵膈还是有的。<br/>我的纵膈有点大,医生建议手术。这是清宫15天的腔内彩超。<br/>你好好查下纵膈大小,如果需要手术,医生说也是个很成熟的手术。<br/>
点击查看全文
红窗影 发表于 2016-03-09 12:24
<br/>...
你在哪里查的?我这边查不出来纵隔子宫大小 那你现在手术了吗?主要是怀孕后包括清宫以后都查不出来纵隔子宫 不知道怎么回事
点击查看全文
s2992973921 发表于 2016-03-09 12:40
<br/>你在哪里查的?我这边查不出来纵隔子宫大小 那你现在手术了吗?主要是怀孕后包括清宫以后都查不出来纵隔子宫 不知道怎么回事
我是在武汉一个普通的三甲公立查的。<br/>感觉他们很容易就看出纵膈啊,我今天这个是阴超查的,专门挂的B超主任的号,医生说需要手术。<br/>你的看不出来也许没有呢。<br/>怀孕以后和没怀孕子宫形态不一样,你等月经干净了,要不也考虑挂个B超主任号看看。<br/>我才清宫完15天,做手术要等来一次月经以后。
点击查看全文
红窗影 发表于 2016-03-09 13:10
<br/>我是在武汉一个普通的三甲公立查的。<br/>感觉他们很容易就看出纵膈啊,我今天这个是阴超查的,专门挂的B超主任的号,医生说需要手术。<br/>你的看不出来也许没有呢。<br/>怀孕以后和没怀孕子宫形态不一样,你等月经干净了,要不也考虑挂个B超主任号看看。<br/>我才清宫完15天,做手术要等来一次月经以后。
这边都没有什么b超主任号 我在宁波这边 医生说让到上海查 这里查不出来
点击查看全文
s2992973921 发表于 2016-03-09 13:21
<br/>这边都没有什么b超主任号 我在宁波这边 医生说让到上海查 这里查不出来
先好好养身体吧。<br/>查原因也要等来一次月经,子宫恢复得差不多才行啊。安心等待大姨妈吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
红窗影 发表于 2016-03-09 13:10
<br/>我是在武汉一个普通的三甲公立查的。<br/>感觉他们很容易就看出纵膈啊,我今天这个是阴超查的,专门挂的B超主任的号,医生说需要手术。<br/>你的看不出来也许没有呢。<br/>怀孕以后和没怀孕子宫形态不一样,你等月经干净了,要不也考虑挂个B超主任号看看。<br/>我才清宫完15天,做手术要等来一次月经以后。
亲也是武汉的?知道武汉哪个医院看胎停好啊?我在省妇幼做的清宫
点击查看全文
小鸡快跑吧 发表于 2016-03-10 12:51
<br/>亲也是武汉的?知道武汉哪个医院看胎停好啊?我在省妇幼做的清宫
是武汉的呢,我也不知道哪里好,之前的怀孕检查胎停做流产都是在武汉市中心医院做的,后面做纵膈子宫手术也打算再这里做。<br/>胎停检查估计要去同济或者省妇幼吧?那里有生殖科。不过现在中心医院检查下,再对比大家去上海北京检查的看看全不全再说。。。
点击查看全文
我孕检就是在中心医院,之前准备那生的,也是他们检查出胎停的,有阴影了,不想去了。不过去了省妇幼,给我做手术的医生姓廉的态度好差,说话像机关枪
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲  你查到有胎芽没胎心之前 有见红吗?我今天50天做检查只有少许胎芽 没胎心    前几天查的孕酮 hcg都可以  也没见红 不知道为什么会这样
点击查看全文
我一直没见红 偶尔肚子痛一下 也没在意 没任何征兆 我一开始检查胎芽7mm 无胎心 过了一个星期再去检查 可见点状胎芽 宫内有血了 后来就住院了
点击查看全文
千幻冰云 发表于 2016-03-10 19:15
<br/>亲  你查到有胎芽没胎心之前 有见红吗?我今天50天做检查只有少许胎芽 没胎心    前几天查的孕酮 hcg都可以  也没见红 不知道为什么会这样
我一直没见红 偶尔肚子痛一下 也没在意 没任何征兆 我一开始检查胎芽7mm 无胎心 过了一个星期再去检查 可见点状胎芽 宫内有血了 后来就住院了
点击查看全文
小鸡快跑吧 发表于 2016-03-10 14:35
<br/>我孕检就是在中心医院,之前准备那生的,也是他们检查出胎停的,有阴影了,不想去了。不过去了省妇幼,给我做手术的医生姓廉的态度好差,说话像机关枪
是吧,我是看中心医院妇产新生儿都还凑合,人比市妇幼少,就选的这里,之前也是打算在这生的。<br/>不知道这里胎停检查和保胎怎么样。<br/>我是2.24清宫的,你什么时候胎停的啊?
点击查看全文
红窗影 发表于 2016-03-11 15:06
<br/>是吧,我是看中心医院妇产新生儿都还凑合,人比市妇幼少,就选的这里,之前也是打算在这生的。<br/>不知道这里胎停检查和保胎怎么样。<br/>我是2.24清宫的,你什么时候胎停的啊?
3月头做的,把胚胎染色体查了个,还没有结果,要是有问题就去同济查双方的,要是没问题就不用再查这项,然后准备再一项项查,我在省妇幼手术室前面一个胎停第五次了手术的,还不知道原因的,哎,也不知道现在是怎么回事,我准备等来了姨妈中药先调理下,也不知道找不找得到原因,主要想找到原因以后好保胎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430872729937 发表于 2016-03-09 12:06
<br/>每个胎停的妈妈都想知道胎停的原因,亲我们一起养好身体,两个周期后去权威医院查个清楚,这种胎停之痛只有经历过的妈妈才会理解,胎停之后满眼都是大肚子,到处都能听到生猴子的呼声,我们是没戏了,清宫后不满一周,加油向前看,孩子肯定会有的,只是要经历的多一些罢了。
清宫不满两周,理解楼主的心情。看到街上的大肚子,内心万般复杂。。。一起养好身体,错开猴年生个宝宝,权当宝宝以后读书就业的压力也缓解开了。<br/>现在还没去复查,不知道清宫后多久能来大姨妈。
点击查看全文