要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

尿促后肚子疼,上个月卵泡囊肿

114339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家有没有打尿促后肚子疼的,肚子胀,去医做B超,有个5.3*4.4的卵泡囊肿,是不是因为那个原因呀,问大夫,大夫说没有说异常,卵泡囊肿后还会再长吗,有没有类似的姐妹?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:45 | 来自疯狂造人
我打了六瓶,还要打四瓶,肚子还好,不痛。但是卵泡长得还不快
点击查看全文
q1454027391859 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:49 | 来自疯狂造人
琼小妞 发表于 2016-03-09 11:45
<br/>我打了六瓶,还要打四瓶,肚子还好,不痛。但是卵泡长得还不快
我有个病友打了9针了还没有优势的,又开了4天的,我们都是150单位得尿促,我的可能有点过激,但是大夫没让停药,又给开了3天的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:53 | 来自疯狂造人
q1454027391859 发表于 2016-03-09 11:49
<br/>我有个病友打了9针了还没有优势的,又开了4天的,我们都是150单位得尿促,我的可能有点过激,但是大夫没让停药,又给开了3天的
我的才刚开始长,希望接下来几天可以有优势。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 12:32 | 来自疯狂造人
我也是有囊肿,以前查囊肿是二十几乘以十几。这个月第一次促排,就吃了枸橼酸,没有打尿促。我昨天去医院做阴超,结果囊肿长到了49*33了,可是卵泡一个都没有长起来。医生建议我这个月休息一个月。下次看看囊肿大小,再考虑是否促排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:26 | 来自疯狂造人
q1454027391859 发表于 2016-03-09 11:49
<br/>我有个病友打了9针了还没有优势的,又开了4天的,我们都是150单位得尿促,我的可能有点过激,但是大夫没让停药,又给开了3天的
哭死,我的卵泡全部长大了,现在医生不给我打绒促,让我自己萎缩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:44
回复 琼小妞
<br/>哭死,我的卵泡全部长大了,现在医生不给我打绒促,让我自己萎缩。
<br/><br/>你自己可以要求的啊!也不一定那么多都会成功的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:45 | 来自疯狂造人
黎昕初 发表于 2016-03-14 16:44
<br/><br/><br/>你自己可以要求的啊!也不一定那么多都会成功的啊?
医生不给打破卵针,我准备去开中药破卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 23:22 | 来自疯狂造人
s2887653754 发表于 2016-03-09 12:32
<br/>我也是有囊肿,以前查囊肿是二十几乘以十几。这个月第一次促排,就吃了枸橼酸,没有打尿促。我昨天去医院做阴超,结果囊肿长到了49*33了,可是卵泡一个都没有长起来。医生建议我这个月休息一个月。下次看看囊肿大小,再考虑是否促排。
我的囊肿5.2*4.4,接着促排了一个月,现在囊肿4多了,医生说没影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 23:22 | 来自疯狂造人
琼小妞 发表于 2016-03-14 09:26
<br/>哭死,我的卵泡全部长大了,现在医生不给我打绒促,让我自己萎缩。
我的长大十多个,打了绒促,现在等开奖
点击查看全文