要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊卵巢功血闭经,成功自然怀孕,传递正能量

1091625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起我的备孕路,真的心酸,2014年,我29岁,结婚2年未怀孕,家里人不停的催,自己也很着急,老公嘴上不说,看得出心里也很着急。妇科问题也很多,排卵期出血,月经推迟半个月,一个月甚至更长,后来发展到月经淋漓了,看着一直有血,我吓懵了,以为得了什么大病,去看医生,医生说我是多囊卵巢综合症,激素不正常,不容易怀孕,要吃激素调理人工周期。我拿着医生给我开的达英35(一种激素药)哭着会了家,一看说明书,发现此药副作用极大,还会反弹,治标不治本,我立刻决定不吃,天天上网查资料,播种网几乎每天都看,几十页关于多囊卵巢的文章看的都能背下来,总结了一套好的应付多囊卵巢的方法。终于2个月之后,我成功自然好孕了。现在准备备孕二胎,加油。。。希望能给大家带来很多正能量。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 13:33 | 来自疯狂造人
说说看啊,什么方法?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:45 | 来自疯狂造人
接住好孕气,楼主你没有吃药吗?传点经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,你是什么药都没吃怀上的么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:01 | 来自疯狂造人
是什么经验,我要看的就是经验而不是结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-9 14:21 | 来自疯狂造人
亲 能分享一下经验吗 我也跟你一样 月经淋漓不尽 谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:09 | 来自疯狂造人
亲能分享下吗?我也是现在月经淋漓不尽,想快点好孕能分享下不
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接宫内好孕,希望我的小猴子快点到来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:19 | 来自疯狂造人
怎么加你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:38 | 来自疯狂造人
加了就广告了。。。我没加。。。但是看这目的就像。真的会分享就不用私加了。不要再跟帖了,这种帖子应该石沉大海
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:39 | 来自疯狂造人
14年备孕,15年生下来,现在开始备二胎?姐妹,软文要写也写的真实一点啊。
点击查看全文
q214848714 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:44
回复 mumu823823
14年备孕,15年生下来,现在开始备二胎?姐妹,软文要写也写的真实一点啊。 ...

不信就算了,也不用诋毁,顺产半年就可以怀二胎,何杰剖腹一年怀二胎,稍有常识的都知道。现在是16年3月了,备孕二胎很奇怪吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:49
回复 ♀藁"嶤№
<br/>怎么加你
<br/><br/>你也是多囊功血吗,我很理解你的心情,不会随便误导人的,我那时候把播种网关于多囊成功的文章全部看了一遍,它里面的方法我都试过了,什么跑步,跳绳,艾叶泡脚,吃五谷杂粮,喝黑糖姜母茶暖宫,足贴,艾艾贴,什么都试,3个月的时间从118减到98,当我忘记怀孕的时候,发现怀孕了。并且是自然怀孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:51
回复 ♀藁"嶤№
<br/>怎么加你
<br/><br/>如果有什么问题,随时可以问我,我已经生了一个了,基本上什么情况我都知道。久病成医。现在的医生没什么医德,一般就是叫吃激素,你们回去仔细看看那些激素的说明书,真的好毒。。。治标还不治本。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:46 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:21 | 来自疯狂造人
亲怎么加你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:39 | 来自疯狂造人
q214848714 发表于 2016-03-10 09:44
<br/> 本帖最后由 q214848714 于 2016-3-10 09:52 编辑 回复 mumu823823
<br/>14年备孕,15年生下来,现在开始备二胎?姐妹,软文要写也写的真实一点啊。 ...
<br/>不信就算了,也不用诋毁,顺产半年就可以怀二胎,何杰剖腹一年怀二胎,稍有常识的都知道。现在是16年3月了,备孕二胎很奇怪吗?
那你就在这分享方法了啊!?还加你有啥目的吗?看你的等级在这里不是泡很久,值得让人怀疑广告成分了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,什么经验才好孕的啊?能分享一下吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:57
回复 mumu823823
<br/>那你就在这分享方法了啊!?还加你有啥目的吗?看你的等级在这里不是泡很久,值得让人怀疑广告成分了。 ...
<br/><br/>我14年就来播种网了,只是当时那号不记得了,这是新号。播种网的多囊文章大家可以多看,把方法记下来,有些蛮有用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 15:17 | 来自疯狂造人
接好孕,传我好孕
点击查看全文