要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

孕54天B超没有卵黄囊?怎么办?

来自疯狂造人 |举报
560122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34天hcg1063,孕酮18.92;医生让每天打两针黄体酮,吃地屈孕酮片。36天hcg1563,孕酮44.82,雌二醇347,阴超显示有孕囊,隔天打绒促,打三针,黄体酮继续打,42天hcg3632,孕酮38.92,雌二醇247.7,情况不理想,医生建议保胎,在今天54天查之前我没有卧床休息,但是也没有出现肚痛流血,今天54天有褐色分泌物,害怕了做B超只显示囊状1.4✘1.3✘0.6,没有胎芽。该怎么办呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,别灰心,去看看我的帖子,我情况跟你差不多,49天有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg翻倍慢,等60天再照b超看看有没有胎心胎芽吧
点击查看全文
皖晨 (楼主)
幸运丫丫 发表于 2016-03-09 11:38
<br/>亲,别灰心,去看看我的帖子,我情况跟你差不多,49天有胎心胎芽了
我的连卵黄囊也木有,这两个月心情跟过山车似的
点击查看全文
皖晨 (楼主)
fungdiksum 发表于 2016-03-09 11:48
<br/>hcg翻倍慢,等60天再照b超看看有没有胎心胎芽吧
只能这样了,明天在抽血看看血值怎样
点击查看全文
w1450394085647 发表于 2016-03-09 12:44
<br/>只能这样了,明天在抽血看看血值怎样
我今天50天,做的彩超,也是连卵黄囊也没有...抱抱,一起加油!
点击查看全文
皖晨 (楼主)
fungdiksum 发表于 2016-03-09 14:30
<br/>我今天50天,做的彩超,也是连卵黄囊也没有...抱抱,一起加油!
那你hcg怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈调整心情,相信宝宝很棒,加油哦
点击查看全文
皖晨 (楼主)
s3165185213 发表于 2016-03-09 20:07
<br/>宝妈调整心情,相信宝宝很棒,加油哦
谢谢亲爱的
点击查看全文
在等等好了
点击查看全文
HCG翻的的确不太好,但是能看到孕囊就有希望
点击查看全文
w1450394085647 发表于 2016-03-09 19:23
<br/>那你hcg怎样?
翻倍也不好...
点击查看全文
dtb
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我45天只有个小囊 52天才有卵黄囊 也在紧张地等待 希望我们的宝宝都可以坚强 我排卵迟 着床迟 我34天hcg才69 但是有翻倍 但是翻得不算多
点击查看全文
皖晨 (楼主)
w1453423209518 发表于 2016-03-11 17:30
<br/>我45天只有个小囊 52天才有卵黄囊 也在紧张地等待 希望我们的宝宝都可以坚强 我排卵迟 着床迟 我34天hcg才69 但是有翻倍 但是翻得不算多
你要加油啊,我的已经不好办了
点击查看全文
dtb
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450394085647 发表于 2016-03-11 17:39
<br/>你要加油啊,我的已经不好办了
再等等 说不定会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在等等,啥都会有的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我60天只有胎芽没有胎心
点击查看全文
w1455706850796 发表于 2016-03-11 21:35
<br/>我60天只有胎芽没有胎心
我50天只有少许胎芽没胎心   你这几天去查了吗
点击查看全文
皖晨 (楼主)
千幻冰云 发表于 2016-03-11 22:06
<br/>我50天只有少许胎芽没胎心   你这几天去查了吗
我没希望了,hcg增长缓慢,已经让我停药了
点击查看全文
w1450394085647 发表于 2016-03-11 22:07
<br/>我没希望了,hcg增长缓慢,已经让我停药了
我的抽血检查还没下来  今天哭了一场 要个健康孩子这么难
点击查看全文