要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

排卵过了11天还没有测到是不是就没戏了

来自疯狂造人 |举报
981512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27排,一直都测不到,上个月生化,好伤心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,我也没测到
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
不一定的,可能你着床晚,或者排卵推迟都有可能。再等等
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我来给你希望,我11天测也是白板,13天测出来灰印了,我就属于着床晚的,姨妈不来就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别灰心,只要姨妈没来就有希望加油
点击查看全文
q1450801890105 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-03-09 11:07
<br/>我来给你希望,我11天测也是白板,13天测出来灰印了,我就属于着床晚的,姨妈不来就有希望
真的吗,今天体温还降了,莫非是现在才着床
点击查看全文
q1450801890105 发表于 2016-03-09 11:21
<br/>真的吗,今天体温还降了,莫非是现在才着床
降得多不多,我没有明显的着床降温,明天再测看升高没有,如果高了就有希望,一直降肯定就要来姨妈了
点击查看全文
沐晨妈妈 发表于 2016-03-09 11:23
<br/>降得多不多,我没有明显的着床降温,明天再测看升高没有,如果高了就有希望,一直降肯定就要来姨妈了
今天降了0.3,过两天就知道了,亲爱的接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是!估计没戏
点击查看全文
q1450801890105 发表于 2016-03-09 11:35
<br/>今天降了0.3,过两天就知道了,亲爱的接你好孕
传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-03-09 12:05
<br/>传你好孕
亲 当时有没有姨妈感 我是高温十一天了 白板呢 感觉姨妈快来了 肚子疼了
点击查看全文
Callme冰冰姐 发表于 2016-03-09 17:31
<br/>亲 当时有没有姨妈感 我是高温十一天了 白板呢 感觉姨妈快来了 肚子疼了
那你再等等,姨妈不来就有希望
点击查看全文
Callme冰冰姐 发表于 2016-03-09 17:31
<br/>亲 当时有没有姨妈感 我是高温十一天了 白板呢 感觉姨妈快来了 肚子疼了
有啊,腰酸腿疼的
点击查看全文