要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

官方好孕了,但医生说我生化非常忐忑求安慰

734115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月2日,因为一直月经不调所以以为整个二月都是压力太大没有来,3月3日出差厦门开始有褐色分泌物,以为姨妈造访还很挫地跟客户借了姨妈巾,囧死,结果4、5号分泌物越来越少,5号还去吃了号称会引发流产的螃蟹、薏米汁(大哭心碎)。6号出差前鬼使神差地买了验孕棒,结果测出意念灰,因为失望太多次所以以为是试纸出了问题(我的心到底有多大),但发贴也有姐妹说是好孕的。然后……6号出差和客户吵架,晚上半夜一点半腹痛惊醒,褐色分泌物不止,3月7日我直接去了出差地医院检查,竟然官方好孕!Hcg260+,但阴超还看不到什么东西,医生说不能排除宫外孕但也没法采取任何措施,我立马收拾东西回家。

期间一直有分泌物,3月8日昨天早上起来出鲜血,跟姨妈来一样,内心崩溃,去医院医生的意思是基本上生化跑不掉了,但还是开了两次Hcg,直接让我姨妈来完生化结束做一次B超看排干净了么……内心简直是,结果白天血止住了,还是少量褐色淡粉色出血,用卫生纸可以擦出颜色,姨妈巾上基本没有,Hcg值325+,但医生说是两个医院的检查结果而且只隔了一天没有参考价值。3月9日今天早上起来继续出鲜血,整个马桶都是红色那种,我快被折磨疯了!现在又止住了。

这究竟是不是生化啊,还是宫外孕,给我个准信,别折磨我了啊!

点击查看全文
歪歪她娘 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
有和我类似出血的妹子还是正常宫内好孕的么?求安慰
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫外孕会很痛的
点击查看全文
歪歪她娘 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
回复 乐爱小小妹
<br/>宫外孕会很痛的
<br/><br/>医生说是如果宫外孕还没有到痛的时间……让我继续等
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟楼主差不多,现在每天出鲜血,也是高度怀疑宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝亲一切顺利。
点击查看全文
歪歪她娘 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
t1457093850687 发表于 2016-03-10 21:48
<br/>我跟楼主差不多,现在每天出鲜血,也是高度怀疑宫外孕
那你现在确诊了么?我隔天hcg查出来正常翻倍 医生还是说无法排除 下午还要去做个B超
点击查看全文
歪歪她娘 发表于 2016-03-11 11:50
<br/>那你现在确诊了么?我隔天hcg查出来正常翻倍 医生还是说无法排除 下午还要去做个B超
还没。我到下周二再去医院。我第一次和第二次翻倍还都是正常的,第三次就是出血两天后就翻得不行了。
点击查看全文
歪歪她娘 发表于 2016-03-11 11:50
<br/>那你现在确诊了么?我隔天hcg查出来正常翻倍 医生还是说无法排除 下午还要去做个B超
楼主现在还有出血么?我每天都在出。。。但是现在B超应该还看不见吧
点击查看全文
歪歪她娘 (楼主)
t1457093850687 发表于 2016-03-11 16:30
<br/>楼主现在还有出血么?我每天都在出。。。但是现在B超应该还看不见吧
还在出 医生开了达芙通在吃 真是烦死了啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
歪歪她娘 发表于 2016-03-09 11:12
<br/>有和我类似出血的妹子还是正常宫内好孕的么?求安慰
我年前也是这样,生化了,也是生气来着,后来就……
点击查看全文
歪歪她娘 发表于 2016-03-11 22:10
<br/>还在出 医生开了达芙通在吃 真是烦死了啊!
不知道楼主怎么样了,我今天确诊宫外孕了,已住院。
点击查看全文
歪歪她娘 (楼主)
t1457093850687 发表于 2016-03-16 12:09
<br/>不知道楼主怎么样了,我今天确诊宫外孕了,已住院。
额 我周六去做B超 目前翻倍良好 血早就止了 但还没排除宫外 TT
点击查看全文
歪歪她娘 发表于 2016-03-17 17:47
<br/>额 我周六去做B超 目前翻倍良好 血早就止了 但还没排除宫外 TT
hcg翻倍良好应该就是好的,主要看hcg,我已经做了手术了,明天出院,回家好好养。
点击查看全文
歪歪她娘 (楼主)
t1457093850687 发表于 2016-03-20 15:28
<br/>hcg翻倍良好应该就是好的,主要看hcg,我已经做了手术了,明天出院,回家好好养。
并没有什么用 昨天B超确诊宫外连夜手术 我还在医院躺着 我们怎么都这么倒霉 互勉吧
点击查看全文
歪歪她娘 发表于 2016-03-20 19:08
<br/>并没有什么用 昨天B超确诊宫外连夜手术 我还在医院躺着 我们怎么都这么倒霉 互勉吧
我今天出院,唉,还是要加强锻炼,现在宫外孕很多都没原因的,养好以后跳跳绳,说可以预防宫外孕,互勉。
点击查看全文