要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

3月1号排卵的姐妹有没有测出好孕的?现在都有什么症状?

来自疯狂造人 |举报
1041763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1号排卵,基础体温高温八天,没有出现着床降温,胸不疼不胀,小腹两侧隐隐胀痛,排卵试纸弱弱弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
亲说的高温是指多少度,你排卵试纸能拍下吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
还早,再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天37度,今天36.9,什么症状都没有,失望习惯了,哎
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天早上试了,大白板
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | | 来自iPhone
我今天早上也白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在测还有点早吧!下周一测个看看,体温一直在37
点击查看全文
小昭昭昭2952 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
momo七月 发表于 2016-03-09 10:36
<br/>亲说的高温是指多少度,你排卵试纸能拍下吗
回家拍了发给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的也是高温8天  排卵试纸前两天测是弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同样,测的大白板。连续八九天高温36.9左右,小腹偶尔抽疼,姨妈感强烈,之前测排卵渐渐白板,昨天午睡后突然加深了,然而今天早上测早孕还是白板……继续等待吧
点击查看全文
近来几天的排卵试纸。其实我看网上说排卵试纸在大姨妈来前本来就会变阳的,所以还是别迷信排卵试纸测早孕。<br/>
点击查看全文
点击查看全文
零度一刻 发表于 2016-03-09 11:20
<br/>我的也是高温8天  排卵试纸前两天测是弱弱阳
我的都快接近白板了
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2016-03-09 10:38
<br/>昨天37度,今天36.9,什么症状都没有,失望习惯了,哎
我也没有。平时快来大姨妈前都要胸涨疼的,现在胸都没症状了
点击查看全文
momo七月 发表于 2016-03-09 10:36
<br/>亲说的高温是指多少度,你排卵试纸能拍下吗
就是比自己的最低温高0.3到0.5度,我现在37度<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我没测体温,不过有姨妈感,姨妈來前的胸痛也有一点点,今天秀儿早孕试纸自带印子?无奈<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
估计没戏!我体温今天才36.7昨天还36.9呢,本来指望排卵试纸也许还有机会的,这下估计没戏了,今天测早早孕还是大白<br/>
点击查看全文
momo七月 发表于 2016-03-09 13:02
<br/>估计没戏!我体温今天才36.7昨天还36.9呢,本来指望排卵试纸也许还有机会的,这下估计没戏了,今天测早早孕还是大白<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/67cb7d689dd963117e51cfc1ad77929d347330.jpg
也可能是着床降温
点击查看全文
猴妈求宝宝 发表于 2016-03-09 12:57
<br/>我没测体温,不过有姨妈感,姨妈來前的胸痛也有一点点,今天秀儿早孕试纸自带印子?无奈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/ed0e2627fed04b3643e4288b30d60c57227457.jpg
我看有人在试纸上涂眼影,你试试,能看到印子
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天,不过你们总是有感觉,我就什么感觉都没有,我姨妈向来都是靠数日子,28天长这么大没变过,然后姨妈前毫无征兆,不会胸痛因为我没有乳腺增生,也没有腰酸背痛之类的。还是很羡慕你们的,因为我有时候如果忘了结果出门了,然后就悲剧了。
点击查看全文