要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

我感觉雌激素太低了 可医生却说正常

来自疯狂造人 |举报
1540725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天查的激素 手机显示雌二醇和孕酮低 可医生却说正常 月经第三天雌二醇是会低的。哎 都不知道该信软件还是医生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你是雌二醇和泌乳素高啊亲 你这是周期第三天 为什么软件上写的是第二百天 你是这个月月经日期没记吧
点击查看全文
李文莉 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
静等梓睿 发表于 2016-03-09 21:30
<br/>你是雌二醇和泌乳素高啊亲 你这是周期第三天 为什么软件上写的是第二百天 你是这个月月经日期没记吧
嗯嗯 月经没记 但是我的激素单子上的单位是小单位
点击查看全文
李文莉 (楼主)
静等梓睿 发表于 2016-03-09 21:30
<br/>你是雌二醇和泌乳素高啊亲 你这是周期第三天 为什么软件上写的是第二百天 你是这个月月经日期没记吧
刚才把这几个月的月经填了一下 激素单子结果又不一样了 醉了
点击查看全文
李文莉 发表于 2016-03-10 10:22
<br/>刚才把这几个月的月经填了一下 激素单子结果又不一样了 醉了
现在结果如何 不同时间 月经期 排卵期 黄体期 指标都不一样的
点击查看全文
李文莉 发表于 2016-03-10 10:22
<br/>刚才把这几个月的月经填了一下 激素单子结果又不一样了 醉了
应该只有卵泡和黄体正常了吧 其他都高
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是雌二醇低,泌乳素高,医生却说正常
点击查看全文
李文莉 (楼主)
静等梓睿 发表于 2016-03-10 10:52
<br/>现在结果如何 不同时间 月经期 排卵期 黄体期 指标都不一样的
嗯 是的 现在就雌激素低了一点点。其他都是正常的  拿给医生看 医生说还可以 打算吃点豆类食品补补
点击查看全文
李文莉 (楼主)
静等梓睿 发表于 2016-03-10 10:54
<br/>应该只有卵泡和黄体正常了吧 其他都高
没有 还好吧 就雌激素低了一点点<br/>
点击查看全文
李文莉 (楼主)
s2158231692 发表于 2016-03-10 11:01
<br/>我也是雌二醇低,泌乳素高,医生却说正常
真不知道该怎么办了 咱们又不懂这些  只能听医生的 可是有些医生又不太负责任 不知道该相信谁了
点击查看全文
李文莉 发表于 2016-03-10 11:19
<br/>没有 还好吧 就雌激素低了一点点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/31958aad758704228d81ce0da494c869832036.jpg
哦 和我的单位不一样 多喝豆浆 月经结束开始吃七天黑豆 监测下看你卵泡长的怎么样 排卵情况 我是雌激素偏高 卵泡长的很快 月经结束就有优势卵泡
点击查看全文
李文莉 (楼主)
静等梓睿 发表于 2016-03-10 12:31
<br/>哦 和我的单位不一样 多喝豆浆 月经结束开始吃七天黑豆 监测下看你卵泡长的怎么样 排卵情况 我是雌激素偏高 卵泡长的很快 月经结束就有优势卵泡
好的 谢谢啦我也是每天吃豆类食品
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是低,想买些大豆异黄酮补补,但又不知道哪个牌子好。纠结。
点击查看全文
李文莉 (楼主)
Annie7576 发表于 2016-03-19 10:23
<br/>我也是低,想买些大豆异黄酮补补,但又不知道哪个牌子好。纠结。
我不敢吃激素药 怕吃了 内分泌失调 我天天喝豆浆
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
基础性激素,雌二醇就是低的,高的反而不正常,表明卵巢储备能力不够了噢
点击查看全文
李文莉 (楼主)
徐泽程程 发表于 2016-03-19 22:10
<br/>基础性激素,雌二醇就是低的,高的反而不正常,表明卵巢储备能力不够了噢
医生说我的还可以 月经第三天就是低的 可是软件显示雌二醇低 我不知道相信谁了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
李文莉 发表于 2016-03-19 22:49
<br/>医生说我的还可以 月经第三天就是低的 可是软件显示雌二醇低 我不知道相信谁了
楼主 和你一样的遭遇 我在国外 这边医生说我这个E2和FSH居然在正常范围内。。真不知道信谁。。楼主周期偏长么?E2低+FSH低卵泡就长得慢、周期就长。我35天左右。。吃叶酸38天。你呢?<br/>
点击查看全文
李文莉 (楼主)
Candy_reeslev 发表于 2016-03-21 19:22
<br/>楼主 和你一样的遭遇 我在国外 这边医生说我这个E2和FSH居然在正常范围内。。真不知道信谁。。楼主周期偏长么?E2低+FSH低卵泡就长得慢、周期就长。我35天左右。。吃叶酸38天。你呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/766473a27f0c9ca4992aae1dfaf86830445364.jpg
我也是 基本周期38 天左右来一次月经  你吃过什么药调月经啊
点击查看全文
李文莉 发表于 2016-03-22 00:04
<br/>我也是 基本周期38 天左右来一次月经  你吃过什么药调月经啊
在吃叶酸吗?我备孕之前姨妈超级不准 有时候33、35、38、43乱的不能再乱。。后来备孕开始吃叶酸 早睡早起 姨妈是准时了 但是太长了。。怀疑叶酸,果断停了 姨妈总算是在正常周期范围内了,35天(虽然还是长)。 我没有吃药,都是昨天翻到血检报告自己在网上对比参照值看,这边的医生居然说我的激素在正常范围。。我每月姨妈走后过6天一定会出现褐色分泌物 持续大概7天,不多 护垫能搞定。月月如此。。之前问了同学,妇科大夫,说我这种情况跟缺雌激素有关系,现在一看 算是找到原因了。你平时有异常么?
点击查看全文
李文莉 发表于 2016-03-22 00:04
<br/>我也是 基本周期38 天左右来一次月经  你吃过什么药调月经啊
但是不敢吃激素类药物 怕内分泌紊乱。哎 各种纠结。。一直在喝豆浆 感觉食补没用
点击查看全文