要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕一个多月了,出咖啡色分泌物,怎么办

309113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚突然出咖啡色分泌物,做了B超,胎心胎芽都有了,现在腰酸,肚子胀,怎么办,好担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:23 | 来自疯狂造人
不多就没事,好多人都有褐色的东西,你几周了啊?应该没事注意休息就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:27 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽无腹痛不用怕!该吃什么保胎药要吃!<br/>注意在家休息,少走动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:55 | 来自疯狂造人
没事别担心,我也是,卧床就好了,如果医生开药了就吃药,别担心,好多人都这样!
点击查看全文
w1445089934615 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 11:08 | 来自疯狂造人
q1457189254338 发表于 2016-03-09 09:23
<br/>不多就没事,好多人都有褐色的东西,你几周了啊?应该没事注意休息就行
按末次月经算应该是八周多,但昨晚医生做B超写着七周多,昨晚出了点,今天没有出过,但是腰酸肚子有点胀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 11:09 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-03-09 09:27
<br/>有胎心胎芽无腹痛不用怕!该吃什么保胎药要吃!<br/>注意在家休息,少走动!
现在腰酸,肚子有点胀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 11:09 | 来自疯狂造人
w1450831216735 发表于 2016-03-09 09:55
<br/>没事别担心,我也是,卧床就好了,如果医生开药了就吃药,别担心,好多人都这样!
你怀多久了,吃药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:18 | 来自疯狂造人
我上周五B超就有胎心胎芽了,48天。昨天也出现褐色分泌物,躺了一晩上好像好了。刚才去医院,走了点路,又出现了,回来又躺着,好像又没了⋯下午去医院拿验血结果看医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 12:45 | 来自疯狂造人
gracexgy 发表于 2016-03-09 12:18
<br/>我上周五B超就有胎心胎芽了,48天。昨天也出现褐色分泌物,躺了一晩上好像好了。刚才去医院,走了点路,又出现了,回来又躺着,好像又没了⋯下午去医院拿验血结果看医生
医生就是说腰卧床休息,少走动,你做测什么,下午拿结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:10 | 来自疯狂造人
w1445089934615 发表于 2016-03-09 12:45
<br/>医生就是说腰卧床休息,少走动,你做测什么,下午拿结果
HCG,孕酮,雌二醇。结果是孕酮低了,也要卧床休息,打针吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:51 | 来自疯狂造人
w1445089934615 发表于 2016-03-09 11:09
<br/>你怀多久了,吃药吗
8周,吃地屈孕酮片。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 18:37 | 来自疯狂造人
w1450831216735 发表于 2016-03-09 15:51
<br/>8周,吃地屈孕酮片。
我在吃黄体酮、维生素E,还有保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:31 | 来自疯狂造人
我53天有褐色分泌物,医生说褐色的没事,不是鲜红的就行,我在床上躺了3天好了,现在已经快11周了,只要量不大,不用太担心了,注意休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 12:51 | 来自疯狂造人
hml1983 发表于 2016-03-09 19:31
<br/>我53天有褐色分泌物,医生说褐色的没事,不是鲜红的就行,我在床上躺了3天好了,现在已经快11周了,只要量不大,不用太担心了,注意休息。
嗯嗯,我就出了两三次,就没有出过了,现在请假在家休息
点击查看全文