要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有人知道着床最晚会多晚吗?

46026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我理解排卵后14天左右月经一定会来。很多人备孕期间容易月经混乱,月经推迟。但是推迟的应该是排卵日,月经还是应该14天左右。

如果我的理解对(如果不对,请大家纠正),那如果月经迟迟不来,zzy,plsz又没有转阳的趋势,是不是很有可能是着床晚呢?最晚能多晚呢?15天,20天?受精卵迟迟不着床,还会健康吗?

谢谢大家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 08:57 | 来自疯狂造人
你理解对的。一般排卵后半个月能测出来了。你还结合体温看,高温16天以上的有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:09 | 来自疯狂造人
着床出现在6----10天。有的着床降温有的是着床出血。超过10天的就不是着床了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:13 | 来自疯狂造人
如果精结合已经形成受精卵测zzy就会测到一道很浅的印,到受精卵着床的时候有的质量不好或者有妇科疾病的都有可能导致受精卵着床失败,这时候就是有的姐妹说的生化。和来月经一样流下来。对再次怀孕没有影响只是月经会晚来几天。希望能够帮到你
点击查看全文
s1994935210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:53 | 来自疯狂造人
谢谢窜天猴!太有用了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:54 | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2016-03-09 08:57
<br/>你理解对的。一般排卵后半个月能测出来了。你还结合体温看,高温16天以上的有希望。
谢谢,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-13 23:14 | 来自疯狂造人
2月25号排卵(plsz强转弱,感觉到了排卵痛),姨妈3月12号来。如果往前推14天,排卵日是27号才对。<br/>那到底排卵日是哪天呢?是试纸测出来的25号,还是姨妈前14天的27号?<br/>多谢多谢!
点击查看全文