要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

明天姨妈日

来自疯狂造人 |举报
30668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件上显示明天是姨妈日,今早起来肚子左侧不舒服,像是姨妈感,可是上厕所也没有哦!腿没劲这些都跟姨妈感很像,哎!带了一片卫生棉准备着...也没有测开奖,顺其自然吧!原来提前一个星期胸就很涨了,这个月居然还好,排卵后涨了一段时间停了,不知道怎么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我是软件提示11号姨妈,这几天腿也是软绵绵的,没劲,胸不是特别疼,和姨妈前差不多,是那种按压疼,有点涨,姨妈感断断续续的,祈祷姨妈啊要来…zzy白板
点击查看全文
捷豹 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们两基本一样!以前来姨妈的是时候腿就是酸没劲!胸也是,按压的时候痛,算了不能套症状,顺其自然吧
点击查看全文
捷豹 (楼主)
爱因斯娜 发表于 2016-03-09 09:11
<br/>我是软件提示11号姨妈,这几天腿也是软绵绵的,没劲,胸不是特别疼,和姨妈前差不多,是那种按压疼,有点涨,姨妈感断断续续的,祈祷姨妈啊要来…zzy白板
我们两基本一样!以前来姨妈的是时候腿就是酸没劲!胸也是,按压的时候痛,算了不能套症状,顺其自然吧
点击查看全文
捷豹 发表于 2016-03-09 09:14
<br/>我们两基本一样!以前来姨妈的是时候腿就是酸没劲!胸也是,按压的时候痛,算了不能套症状,顺其自然吧
嗯,我等这周过了如果没来姨妈就再测zzy,希望能好孕吧,本来2月份我挺有信心的,也监测卵泡了,排卵试纸体温都对应上,也都安排功课了,后位也都乖乖趴着什么的,老公也都挺好的,一样不要失败
点击查看全文
捷豹 (楼主)
爱因斯娜 发表于 2016-03-09 09:31
<br/>嗯,我等这周过了如果没来姨妈就再测zzy,希望能好孕吧,本来2月份我挺有信心的,也监测卵泡了,排卵试纸体温都对应上,也都安排功课了,后位也都乖乖趴着什么的,老公也都挺好的,一样不要失败
你那么认真没问题的,我其实这个月还是有点瞎子过河、摸索阶段,在24弱阳,25弱弱阳!我都不知道我强阳是什么时候排的,我每次排卵试纸一天只测一次!只有22、24、26安排了、其他时间没有安排了.听天由命、随缘分吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,祝愿你好孕了哦!偶也是明天ym日,28日排就同房一次,之前每次假期前提前一周都会rf疼,增生比较严重,这个月居然一点没感觉,除了小腹隐约下坠感,昨晚梦见自己怀了,早起用了秀儿zzy孕居然真有传说中的意念灰,希望加深!亲,只要姨妈不来偶们就有希望,一起加油,彼此祝福,姐妹们都好孕哦!
点击查看全文
捷豹 发表于 2016-03-09 09:40
<br/>你那么认真没问题的,我其实这个月还是有点瞎子过河、摸索阶段,在24弱阳,25弱弱阳!我都不知道我强阳是什么时候排的,我每次排卵试纸一天只测一次!只有22、24、26安排了、其他时间没有安排了.听天由命、随缘分吧!
一般强阳安排一次,转弱安排一次,再转弱一次,我用试纸比较费,一天三四根,就怕错过,因为1月份一整个月都没有阳,全是弱弱阳,给我吓坏了,害怕自己不排卵,所以2月份各种检查什么的,已经知道自己可以排卵,也就踏实了,失败了3月继续努力了,其实一直想要猴宝宝,不过还是顺其自然,心态很重要,只要宝宝健康顺利来了就知足了,愿我们都早日好孕
点击查看全文
捷豹 (楼主)
w1456294077489 发表于 2016-03-09 09:59
<br/>亲,祝愿你好孕了哦!偶也是明天ym日,28日排就同房一次,之前每次假期前提前一周都会rf疼,增生比较严重,这个月居然一点没感觉,除了小腹隐约下坠感,昨晚梦见自己怀了,早起用了秀儿zzy孕居然真有传说中的意念灰,希望加深!亲,只要姨妈不来偶们就有希望,一起加油,彼此祝福,姐妹们都好孕哦!
希望我们都好孕!加油!
点击查看全文