要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

给备孕姐妹们的一点儿经验

520619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎猴宝宝七个月,这个月终究以体温华丽丽的下降而告终结。今早在家一直强颜欢笑,一关上家门,在楼道里泪流满面。不能和家人探讨这个备孕历程里那种心酸,因为他们除了一句别着急却也无能为力,所以,自己哭自己发泄貌似是最好的方法。

整理了一路心情,到达单位,姐又是一条好汉。猴宝神马尽是浮云,金鸡是不是也不错呢所以,下个月准备带着我的大宝去旅游,与这段闹心扒拉的备孕时光暂别
今儿来呢,主要是想说一下我这个月的症状,孕前症状姐基本都有,乳房胀痛,乳头疼,腰酸,小腹痛,有一次疼的都站不起来了,尿频,嗜睡,屁多,饿得快(有一次七点半吃早点,九点半就饿的不要不要的),这几天还对气味特敏感特敏感,一点厕所儿味儿都刺激的直想吐。就这些症状在姐看来,不怀都难。可是呢,就在高温持续了11天后,迎来了华丽丽逆袭,袭的姐心碎了一地……
为嘛写这些?一个感慨发泄一下,一个是想给辛苦备孕将来必定升级的姐妹们提个醒,别套症状,容易闪着自己。 知道自己没怀孕后,一切症状消失的无影无踪,我都纳闷儿了,怎么会消失的如此之快?估计都是意念症状。
最后,祝姐妹们顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 08:44 | 来自疯狂造人
多谢分享,备一宝失败,看了情况和你差不多,意念症状多多啊,下个周期再战~
点击查看全文
朵宝妈1221 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 08:47 | 来自疯狂造人
莫亦露 发表于 2016-03-09 08:44
<br/>多谢分享,备一宝失败,看了情况和你差不多,意念症状多多啊,下个周期再战~
是的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 09:01 | 来自疯狂造人
是的,真心想将一切当做浮云,但有时候还是偷偷左想右想,胡思乱想啊!哈哈…就让我再想想!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:36 | 来自疯狂造人
兔s 发表于 2016-03-09 09:01
<br/>是的,真心想将一切当做浮云,但有时候还是偷偷左想右想,胡思乱想啊!哈哈…就让我再想想!
是呢,是呢,人控制意识太难,祝早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-9 10:05 | 来自疯狂造人
我们互相勉励吧,宝宝一定会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:06 | 来自疯狂造人
备战猴宝 发表于 2016-03-09 10:05
<br/>我们互相勉励吧,宝宝一定会来的
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:15 | 来自疯狂造人
太能体会你这种焦急万分一惊一乍的备孕心情了!同是天涯备孕人啊~看来心情真的很重要,有些事情越是太刻意追求越是难得到,虽然嘴上说要放松放松,可是心里的一根弦还是会绷着,只希望我们可以尽快的有好孕来,只要是个健康的宝宝,来的晚一点点又何妨呢?一起加油吧!好孕好孕来!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:54 | 来自疯狂造人
快乐的小丸子 发表于 2016-03-09 10:15
<br/>太能体会你这种焦急万分一惊一乍的备孕心情了!同是天涯备孕人啊~看来心情真的很重要,有些事情越是太刻意追求越是难得到,虽然嘴上说要放松放松,可是心里的一根弦还是会绷着,只希望我们可以尽快的有好孕来,只要是个健康的宝宝,来的晚一点点又何妨呢?一起加油吧!好孕好孕来!!
说的好,一起努力,期待宝宝的到来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 11:12 | 来自疯狂造人
加油 一起好好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:13 | 来自疯狂造人
youaremysun220 发表于 2016-03-09 11:12
<br/>加油 一起好好孕
加油亲爱哒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:38 | 来自疯狂造人
有时候真的是很强迫自己套症状,觉得累,今天出门玩几天,不想了,玩几天正好姨妈日,到时候就知道自己有没有了,放松一下亲,带着大宝贝好好玩玩,心情好下次一定中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:13 | 来自疯狂造人
s2021591883 发表于 2016-03-09 11:38
<br/>有时候真的是很强迫自己套症状,觉得累,今天出门玩几天,不想了,玩几天正好姨妈日,到时候就知道自己有没有了,放松一下亲,带着大宝贝好好玩玩,心情好下次一定中
谢谢,一起努力一起期待好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 12:52 | 来自疯狂造人
朵宝妈1221 发表于 2016-03-09 09:36
<br/>是呢,是呢,人控制意识太难,祝早日好孕
谢谢亲爱的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:48 | 来自疯狂造人
谢谢分享!争取不套症状了。祝我们都早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 14:14 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享 祝你下月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:25 | 来自疯狂造人
s1994935210 发表于 2016-03-09 13:48
<br/>谢谢分享!争取不套症状了。祝我们都早日好孕
一定好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 10:24 | 来自疯狂造人
同备二胎,也是小一年了。今天高温第11天,虽然还在36.8以上,但是这两天体温已经是在持续下降中了。我似乎已经听到了姨妈的脚步声
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:43 | 来自疯狂造人
w1452567330187 发表于 2016-03-21 10:24
<br/>同备二胎,也是小一年了。今天高温第11天,虽然还在36.8以上,但是这两天体温已经是在持续下降中了。我似乎已经听到了姨妈的脚步声
共同加油吧,看看能不能稍微放松一些。
点击查看全文