要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

姐妹们请问沈阳和抚顺有治疗卵巢早衰,月经不调,卵泡发育不好的中医吗?求推荐

771713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚三年了都没有孩子要崩溃了,一直月经不调找不到排卵期,排卵试纸也没有强阳,还有两次生化之后(医生说卵泡不好所以生化了)去西医检查才知道卵巢早衰,吃了两次来曲促排卵泡竟然不长没反应打针也没有用,哭死,之后直接不敢去西医了怕总吃促排药对卵巢不好,排卵不好试管的成功率都小,所以想找位好中医吃药调理,姐妹们救救我吧有好的中医推荐给我一下,谢谢

最佳答案

!zrtt 查看完整内容

我也卵巢功能不好,本来月经还挺准时的,找中医调理后直接不来月经了,现在崩溃中,好后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 08:05 | 来自疯狂造人
我也卵巢功能不好,本来月经还挺准时的,找中医调理后直接不来月经了,现在崩溃中,好后悔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:56 | 来自疯狂造人
我也是月经不调,卵泡发育不好,之前怀了一个胎停了,现在在喝中药,希望能把月经和卵泡都调理好!!!
点击查看全文
雪枫叶 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 10:17 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-03-09 09:56
<br/>我也是月经不调,卵泡发育不好,之前怀了一个胎停了,现在在喝中药,希望能把月经和卵泡都调理好!!!
你在哪里的看的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:51 | 来自疯狂造人
雪枫叶 发表于 2016-03-09 10:17
<br/>你在哪里的看的
我在东莞这边上班,然后听说江门有个中医医术很好,于是就去了……
点击查看全文
雪枫叶 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 10:55 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-03-09 10:51
<br/>我在东莞这边上班,然后听说江门有个中医医术很好,于是就去了……
那太远了,祝你早日怀上健康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:57 | 来自疯狂造人
雪枫叶 发表于 2016-03-09 10:55
<br/>那太远了,祝你早日怀上健康的宝宝
我们每次去,光路费都要400块左右  T_T  希望这个中医能把我所以问题都给解决了,也不枉我吃这么多苦花这么多票子啊……
点击查看全文
雪枫叶 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 10:58 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-03-09 10:57
<br/>我们每次去,光路费都要400块左右  T_T  希望这个中医能把我所以问题都给解决了,也不枉我吃这么多苦花这么多票子啊……
一定会的都说南方的中医比北方要好,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:59 | 来自疯狂造人
雪枫叶 发表于 2016-03-09 10:58
<br/>一定会的都说南方的中医比北方要好,加油
谢谢!希望吧,我也是中药西药吃了不少了,希望我们都能赶快好起来,拥有自己的宝宝………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 10:49 | 来自疯狂造人
备二胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 10:50 | 来自疯狂造人
我广西在吃中药调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 18:02 | 来自疯狂造人
来北京看看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 14:19 | 来自疯狂造人
我也是吃中药后例假不来了,然后现在说卵巢早衰,要我住院点滴针灸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 22:12 | 来自疯狂造人
梦想二胎 发表于 2016-05-24 10:49

我儿子今年15岁,今年全面二胎政策我怀二胎,因为43岁了,卵巢早衰
我也是卵巢早衰,42岁,吃中成药,这个月不知能不能要上。
点击查看全文