要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

有测基础体温的进

801947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
智能分析说有可能怀孕,不是体温降了就要来大姨妈了吗,凌乱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 08:09 | 来自疯狂造人
智能分析:加油,很快就有好孕!是鼓励!会有好孕的,祝福你,还有所有姐妹
点击查看全文
紧张等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 08:21 | 来自疯狂造人
w1454852475721 发表于 2016-03-09 08:09
<br/>智能分析:加油,很快就有好孕!是鼓励!会有好孕的,祝福你,还有所有姐妹
谢谢亲,这样都还有戏吗,明天姨妈日了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 08:44 | 来自疯狂造人
紧张等待 发表于 2016-03-09 08:21
<br/>谢谢亲,这样都还有戏吗,明天姨妈日了
单纯看体温应该是姨妈驾到,但你的体温是双向的,是很好的现象!不像我的体温走向都不好,高温低温都不明显
点击查看全文
紧张等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 08:59 | 来自疯狂造人
w1454852475721 发表于 2016-03-09 08:44
<br/>单纯看体温应该是姨妈驾到,但你的体温是双向的,是很好的现象!不像我的体温走向都不好,高温低温都不明显
我看不懂这个,不是说体温降了就来姨妈了吗,求指教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:23 | 来自疯狂造人
紧张等待 发表于 2016-03-09 08:59
<br/>我看不懂这个,不是说体温降了就来姨妈了吗,求指教
对,你这个很可能要来姨妈了!这是正常生理现象,说明你的体温变化和生理周期是一致的的,既然正常就放心,下个月还可以努力,我的生理不正常更揪心
点击查看全文
紧张等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:27 | 来自疯狂造人
w1454852475721 发表于 2016-03-09 09:23
<br/>对,你这个很可能要来姨妈了!这是正常生理现象,说明你的体温变化和生理周期是一致的的,既然正常就放心,下个月还可以努力,我的生理不正常更揪心
那有没有这种情况怀孕的呢,我月经周期才26天,有没有可能是其他原因降温呢,周期不正常可以用大卫测排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:41 | 来自疯狂造人
紧张等待 发表于 2016-03-09 08:21
<br/>谢谢亲,这样都还有戏吗,明天姨妈日了
我1也是明天姨妈日,今天早上36.5℃
点击查看全文
紧张等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:44 | 来自疯狂造人
可爱小猴子快来 发表于 2016-03-09 09:41
<br/>我1也是明天姨妈日,今天早上36.5℃
亲,一样一样的,上次月经13号,排卵应该在25.26这两天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:04 | 来自疯狂造人
一般这么降姨妈要来了
点击查看全文
紧张等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:06 | 来自疯狂造人
q1441142083638 发表于 2016-03-09 10:04
<br/>一般这么降姨妈要来了
第四个月了,有点没信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:14 | 来自疯狂造人
紧张等待 发表于 2016-03-09 10:06
<br/>第四个月了,有点没信心了
不要急。你是根据排卵试纸安排的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:14 | 来自疯狂造人
w1454852475721 发表于 2016-03-09 08:44
<br/>单纯看体温应该是姨妈驾到,但你的体温是双向的,是很好的现象!不像我的体温走向都不好,高温低温都不明显
我是二号排的 一号测出了强阳 我一般阳二天 当天有感觉就AA了二号再测依旧是强阳 估计半夜会排 晚上十二点左右安排了 三号十点多测了弱了  我的推测还是没错应该 连着三天安排了 状态都比较好 我是后位 前二次是后入式 第三次是男上女下 但事后都是跪着崛屁股 半小时平躺  几乎没有就出来  基础体温怪怪的 排卵后有升几天又降了一天然后又升了 然后又降了点点  不懂了  求解<br/>
点击查看全文
紧张等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:20 | 来自疯狂造人
雪雪强强 发表于 2016-03-09 10:14
<br/>...
降了那天应该是着床降温,应该希望大大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:25 | 来自疯狂造人
紧张等待 发表于 2016-03-09 09:27
<br/>那有没有这种情况怀孕的呢,我月经周期才26天,有没有可能是其他原因降温呢,周期不正常可以用大卫测排卵的
体温是个参考,很多事情都有不一定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:25 | 来自疯狂造人
紧张等待 发表于 2016-03-09 10:20
<br/>降了那天应该是着床降温,应该希望大大的
希望吧   几个月都失望了, 不敢多想,(  ˃᷄˶˶̫˶˂᷅  )  谢谢你  接你吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:25 | 来自疯狂造人
除非你明天回升,不然像你一下子降这么多应该是要来ym
点击查看全文
紧张等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:26 | 来自疯狂造人
雪雪强强 发表于 2016-03-09 10:25
<br/>希望吧   几个月都失望了, 不敢多想,(  ˃᷄˶˶̫˶˂᷅  )  谢谢你  接你吉言
我也失败几个月了,好希望明天体温回升
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:26 | 来自疯狂造人
这是我的体温,已经好孕<br/>
点击查看全文
紧张等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:26 | 来自疯狂造人
q1453454581687 发表于 2016-03-09 10:25
<br/>除非你明天回升,不然像你一下子降这么多应该是要来ym
好吧,期待,希望大家都好孕,当妈不容易啊
点击查看全文