要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

2月23排卵这体温是不是没戏了

来自疯狂造人 |举报
845674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月23排卵这体温是不是没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好着呀!测测早早孕
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
桃桃宝妈 发表于 2016-03-09 07:31
<br/>好着呀!测测早早孕
降温了,肯定要来姨妈了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是好孕的表现
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 23号排卵应该几号大姨妈呀 我也是23号的
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
可可很自由 发表于 2016-03-09 07:44
<br/>亲 23号排卵应该几号大姨妈呀 我也是23号的
八号九号这样,上月29天
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
管住嘴迈开腿 发表于 2016-03-09 07:43
<br/>应该是好孕的表现
可是今天降温了,降温好像就是要来例假呢
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-03-09 07:56
<br/>八号九号这样,上月29天
如果今天不来 就有戏呀
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
可可很自由 发表于 2016-03-09 08:21
<br/>如果今天不来 就有戏呀
姨妈感很强,你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是23排卵,昨天测了白板,坐等姨妈
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-03-09 08:32
<br/>姨妈感很强,你呢
我没什么姨妈感。。。还在等姨妈君的答案~ 祈祷 你测了吗
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
mszqqyf 发表于 2016-03-09 08:33
<br/>我也是23排卵,昨天测了白板,坐等姨妈
胸疼腰酸姨妈感,哎
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-03-09 08:34
<br/>胸疼腰酸姨妈感,哎
我啥感觉都没有。
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
可可很自由 发表于 2016-03-09 08:33
<br/>我没什么姨妈感。。。还在等姨妈君的答案~ 祈祷 你测了吗
没测呢,这几天回在老家准备吃中药调理的,啥也没带
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-03-09 08:34
<br/>没测呢,这几天回在老家准备吃中药调理的,啥也没带
我没敢测。。。 准备再等一天。 你备孕多久了?调理哪方面呀
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
mszqqyf 发表于 2016-03-09 08:34
<br/>我啥感觉都没有。
你还有希望
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-03-09 08:35
<br/>你还有希望
都白板了,还有啥希望,静等姨妈,下个月继续努力
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
可可很自由 发表于 2016-03-09 08:35
<br/>我没敢测。。。 准备再等一天。 你备孕多久了?调理哪方面呀
医生说我气郁,就是老生气造成的我估计是备孕一年多以来比较烦躁,老会跟老公吵嘴
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-03-09 08:36
<br/>医生说我气郁,就是老生气造成的我估计是备孕一年多以来比较烦躁,老会跟老公吵嘴
哦哦哦 我还没去看中医。本来打算去了,想着再等着一个月。要放轻松呀。不能生气~ 希望咱俩这个月都有戏
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
mszqqyf 发表于 2016-03-09 08:36
<br/>都白板了,还有啥希望,静等姨妈,下个月继续努力
我一朋友例假过了二十几天才测出来,而且过十几天时候去医院查血都没查出来
点击查看全文