要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

哪位姐妹得过抗精子抗体或抗子宫内膜抗体阳性的?进来说说

来自疯狂造人 |举报
567624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位姐妹得过抗精子抗体或抗子宫内膜抗体阳性的?进来说说。得了这个,怎么治疗才会好?
检查了,我都是阴性,可以安心备孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我8年前怀大宝时抗精子抗体,朋友医生让戴套同房,开的有药,20天后停药,一周后试孕,结果就怀了,没事,这个不是太大的问题,但一定要转阴后再怀!我现在备孕二胎,去检查了,都很好,祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这怎么查到的
点击查看全文
q1450597631778 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸孕lcc 发表于 2016-03-09 06:43
<br/>我8年前怀大宝时抗精子抗体,朋友医生让戴套同房,开的有药,20天后停药,一周后试孕,结果就怀了,没事,这个不是太大的问题,但一定要转阴后再怀!我现在备孕二胎,去检查了,都很好,祝好孕
好的,谢谢
点击查看全文
q1450597631778 发表于 2016-03-09 12:09
<br/>好的,谢谢
没事的,放宽心吧,赶紧去就诊,祝早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我抗精子 和子宫内膜抗体都全了 请问吃什么药
点击查看全文
w1452387468384 发表于 2016-03-11 14:38
<br/>我抗精子 和子宫内膜抗体都全了 请问吃什么药
我也不知道,我没得
点击查看全文
SO@
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
就是得避孕啊,我抗子宫内膜抗体阳性,喝中药加避孕,一个月就转阴了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我抗精子抗体阳性,子宫内膜抗体阳性,医生给开了阿斯匹林和泼尼松用法一天一次一片吃三十天,建议你好好咨询一下
点击查看全文
备孕我宝宝 发表于 2016-03-17 15:36
<br/>我抗精子抗体阳性,子宫内膜抗体阳性,医生给开了阿斯匹林和泼尼松用法一天一次一片吃三十天,建议你好好咨询一下
请问查这两项抗体是只要抽血就可以查到吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我抗精子抗体阳性,子宫内膜抗体阳性,医生给开了阿斯匹林和泼尼松用法一天一次一片吃三十天,建议你好好咨询一下
请问   这个可以边吃边怀吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,问下中药是吃什么药呢?
点击查看全文
幸孕lcc 发表于 2016-03-09 06:43
<br/>我8年前怀大宝时抗精子抗体,朋友医生让戴套同房,开的有药,20天后停药,一周后试孕,结果就怀了,没事,这个不是太大的问题,但一定要转阴后再怀!我现在备孕二胎,去检查了,都很好,祝好孕
没吃药?比如阿司匹林之类的
点击查看全文
亲 你吃这个感觉到副作用了吗?
点击查看全文
灿宝来了 发表于 2016-05-03 09:57
<br/>没吃药?比如阿司匹林之类的
吃了,医生开的强的松,吃了两周
点击查看全文
幸孕lcc 发表于 2016-05-03 13:00
<br/>吃了,医生开的强的松,吃了两周
有副作用不?
点击查看全文
灿宝来了 发表于 2016-05-03 13:02
<br/>有副作用不?
没啥副作用,吃完两周,我停了一周后(代谢药物)才怀孕的,我家大宝都快9岁了
点击查看全文
幸孕lcc 发表于 2016-05-03 13:49
<br/>没啥副作用,吃完两周,我停了一周后(代谢药物)才怀孕的,我家大宝都快9岁了
才吃2周?复查了转阴了怀的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个怎么查得到
点击查看全文
灿宝来了 发表于 2016-05-03 14:00
<br/>才吃2周?复查了转阴了怀的吗?
是的,两周后就正常怀孕了
点击查看全文