要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

可以正常备孕了吗

59678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
去年10月12号做的流产,术后一直吃优思明,第一次月经50多天才来,少的可怜,每天用护垫就行。第二次月经比之前多了一点,也还是少,怀疑是不是粘连了,做b超显示内膜厚,月经结束三天9,月经来之前13,医生说粘连可能性不大,之前也发过帖子,姐妹们也说这个厚度粘连的不多。一月23号停了优思明,这次经量正常,基本恢复到流产前的状态(术后第四次月经)。我想问还用再去宫腔镜检查确认是不是粘连吗?还是可以直接备孕了。
点击查看全文
s1443381240 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 02:46 | 来自iPhone
补充下,1月23号停了优思明,25号来的第三次月经,量还是少,但是这次虽然推迟了10来天才来,但是量正常起来,所以我在想量少是不是优思明的原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 20:45 | 来自疯狂造人
我是去年10月20号做的药流清宫,没吃什么药,来了四次月经,也是感觉量比较少,好担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:47 | 来自iPhone
sweetybirdrong 发表于 2016-03-10 20:45
<br/>我是去年10月20号做的药流清宫,没吃什么药,来了四次月经,也是感觉量比较少,好担心!
去复查过吗,看看子宫的恢复情况,有时候少是因为气血虚造成的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 22:07 | 来自疯狂造人
s1443381240 发表于 2016-03-10 21:47
<br/>去复查过吗,看看子宫的恢复情况,有时候少是因为气血虚造成的
查过,子宫正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 00:07 | 来自iPhone
梦女郎 发表于 2016-03-10 22:24
<br/>还是去做一下检查比较好,因为这样都放心
想到要做宫腔镜,就有点害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 00:08 | 来自iPhone
sweetybirdrong 发表于 2016-03-10 20:45
<br/>我是去年10月20号做的药流清宫,没吃什么药,来了四次月经,也是感觉量比较少,好担心!
你再等等,我也是这个月才恢复正常的量,做完流产肯定都是比较虚的,多喝红糖水,吃点红枣,枸杞这些补气血的试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 18:27 | 来自疯狂造人
s1443381240 发表于 2016-03-11 00:08
<br/>你再等等,我也是这个月才恢复正常的量,做完流产肯定都是比较虚的,多喝红糖水,吃点红枣,枸杞这些补气血的试试
我前两个月正常,这两个月才减少。我最近在备孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-12 10:23 | 来自疯狂造人
我也是
点击查看全文