要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化后当月又怀孕的姐妹们,孩子顺利出生机率大吗?再次生化的机率有吗?

810739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题目所问……本人刚生化1个星期,现在想怀孕,但又怕再次生化。纠结……请姐妹们给我点意见!!家里人都说叫我们半年后或3个月后才要小孩。说调理好身体,生化是身体差的原因造成的吗?还是其他原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 07:37 | 来自疯狂造人
生化有很多原因的,生化一两次不用刻意去医院做检查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:38 | 来自疯狂造人
我12月生化,2月初又生化,去做检查了,准备休息几个月在要了,之前太想要孩子,太紧张了,我怕肚子受不了
点击查看全文
furong147 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:27 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-09 19:38
<br/>我12月生化,2月初又生化,去做检查了,准备休息几个月在要了,之前太想要孩子,太紧张了,我怕肚子受不了
你月经正常吗?这么快又怀孕,我月经推迟没准时过。这是我第一次怀孕,心情好复杂又高兴。现在好伤心生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:13 | 来自疯狂造人
我12月生化了,现在已经怀孕2个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-13 23:24 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-09 19:38
<br/>我12月生化,2月初又生化,去做检查了,准备休息几个月在要了,之前太想要孩子,太紧张了,我怕肚子受不了
我也是,12月生化了,现在怀了,但医生好像判了死刑给宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 00:45 | 来自疯狂造人
回复 卡乐b小猴子
我也是,12月生化了,现在怀了,但医生好像判了死刑给宝宝
为什么呢,有依据吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1444367268107
我12月生化了,现在已经怀孕2个月了。
请问有没有检查什么?现在一切正常吧!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:01 | 来自疯狂造人
回复 我们的小猴宝贝
我12月生化,2月初又生化,去做检查了,准备休息几个月在要了,之前太想要孩子,太紧张了,我怕肚子受不了
你做了哪些检查啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-19 15:18 | 来自疯狂造人
我问过医生,医生说生化不是病,不用给自己心里负担。但是如果能等两三个月再要宝宝,对自己和宝宝都好。
点击查看全文