要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月4号检查,医生说自然怀孕要难了[图片]

557219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
3月4号检查,医生说自然怀孕要难了[图片]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 02:40 | 来自疯狂造人
为什么?不要灰心,加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 06:00 | 来自疯狂造人
都检查的啥 楼主
点击查看全文
w1446382987218 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 07:51 | 来自疯狂造人
q1453522511755 发表于 2016-03-09 06:00
<br/>都检查的啥 楼主
就做个输卵管造影,检查完说,输卵管通而不畅,自然怀孕有点难,子宫,卵巢都是好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 08:03 | 来自疯狂造人
w1446382987218 发表于 2016-03-09 07:51
<br/>就做个输卵管造影,检查完说,输卵管通而不畅,自然怀孕有点难,子宫,卵巢都是好的
别着急亲 听大夫的慢慢调理会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 08:05 | 来自疯狂造人
q1453522511755 发表于 2016-03-09 08:03
<br/>别着急亲 听大夫的慢慢调理会有的
医生让我自己做试管婴儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 08:06 | 来自疯狂造人
w1446382987218 发表于 2016-03-09 08:05
<br/>医生让我自己做试管婴儿
换个医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 08:07 | 来自疯狂造人
q1453522511755 发表于 2016-03-09 08:06
<br/>换个医院看看
恩,恩,换个医院看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 08:18 | 来自疯狂造人
之前看一个亲说跳绳好使,她不通让她跳通了…你可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 08:19 | 来自疯狂造人
喵呜吖 发表于 2016-03-09 08:18
<br/>之前看一个亲说跳绳好使,她不通让她跳通了…你可以试试
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 08:20 | 来自疯狂造人
喵呜吖 发表于 2016-03-09 08:18
<br/>之前看一个亲说跳绳好使,她不通让她跳通了…你可以试试
我想买艾蒿条扶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 09:07 | 来自疯狂造人
你只是通而不畅而已,医生怎么还建议做试管婴儿?我一侧堵塞一侧通而极不畅,医生也只是说比其他人受孕几率小些,也没让做试管婴儿,说让我回来试孕3个月,怀不上再去做输卵管介入治疗。我之后生化了一个,所以我相信我通而极不畅的那侧输卵管是有用的,现在继续在备孕。像你通而不畅,可以去中医那开些活血化瘀的中药热敷小肚子,平时跳跳绳
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-9 09:22 | 来自疯狂造人
摸摸 不要灰心 很多大夫说不行的不也自然怀孕了吗 还有 很多人在大夫说不行的时候 去拜拜也是可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 09:32 | 来自疯狂造人
穆楠 发表于 2016-03-09 09:22
<br/>摸摸 不要灰心 很多大夫说不行的不也自然怀孕了吗 还有 很多人在大夫说不行的时候 去拜拜也是可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 09:36 | 来自疯狂造人
q1452656942490 发表于 2016-03-09 09:07
<br/>你只是通而不畅而已,医生怎么还建议做试管婴儿?我一侧堵塞一侧通而极不畅,医生也只是说比其他人受孕几率小些,也没让做试管婴儿,说让我回来试孕3个月,怀不上再去做输卵管介入治疗。我之后生化了一个,所以我相信我通而极不畅的那侧输卵管是有用的,现在继续在备孕。像你通而不畅,可以去中医那开些活血化瘀的中药热敷小肚子,平时跳跳绳
恩,输卵管炎和伞端不全梗塞
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 09:36 | 来自疯狂造人
q1452656942490 发表于 2016-03-09 09:07
<br/>你只是通而不畅而已,医生怎么还建议做试管婴儿?我一侧堵塞一侧通而极不畅,医生也只是说比其他人受孕几率小些,也没让做试管婴儿,说让我回来试孕3个月,怀不上再去做输卵管介入治疗。我之后生化了一个,所以我相信我通而极不畅的那侧输卵管是有用的,现在继续在备孕。像你通而不畅,可以去中医那开些活血化瘀的中药热敷小肚子,平时跳跳绳
那能好用吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 09:44 | 来自疯狂造人
w1446382987218 发表于 2016-03-09 09:36
<br/>那能好用吗
你让医生给你针对输卵管炎开药治下。我是一侧输卵管壶腹部堵塞,一侧通而极不畅,怀疑是慢性输卵管炎,医生开了药,然后中药热敷了两个月,每个月就排卵前敷一个星期,现在能感觉到她们说的排卵时跳动感了,就是小肚子左侧或者右侧的偶尔的抽动。因为我现在还没怀上,所以不能说绝对有用,但我自己确实有好转了。我目前还没开始跳绳,这次开奖再不中就开始每天跳绳,都说跳绳是最好的输卵管运动。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 09:47 | 来自疯狂造人
q1452656942490 发表于 2016-03-09 09:44
<br/>你让医生给你针对输卵管炎开药治下。我是一侧输卵管壶腹部堵塞,一侧通而极不畅,怀疑是慢性输卵管炎,医生开了药,然后中药热敷了两个月,每个月就排卵前敷一个星期,现在能感觉到她们说的排卵时跳动感了,就是小肚子左侧或者右侧的偶尔的抽动。因为我现在还没怀上,所以不能说绝对有用,但我自己确实有好转了。我目前还没开始跳绳,这次开奖再不中就开始每天跳绳,都说跳绳是最好的输卵管运动。
恩恩,谢谢,亲
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 10:48 | 来自疯狂造人
w1446382987218 发表于 2016-03-09 08:19
<br/>好的
我觉得运动肯定是好的,还会让你身体都变好。加油!肯定可以的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 10:53 | 来自疯狂造人
喵呜吖 发表于 2016-03-09 10:48
<br/>我觉得运动肯定是好的,还会让你身体都变好。加油!肯定可以的!
恩,谢谢亲 加油
点击查看全文