要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

检测卵泡还是最准的,之前试纸一直有偏差

535820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到我的排卵大家会以为哪天排呢?
我是7号晚8号强阳,8号早上11点已经转弱了。白带拉斯从7号晚开始,提问不准。
之前几个月我一定会以为我8号排卵。之前几个月也是这么安排的。
但是8号去医院B超显示左侧卵泡14x14还没有长大哦。医生判断在10号会排卵。再去检测。
如果不去测卵泡我永远不知道自己几时排卵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 02:30 | 来自疯狂造人
晕,如果只参照试纸真的是错过真正的日子,这个月我如果不成功也去检测排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 05:14 | 来自疯狂造人
竟然是这样,每个月我都是很懊悔抓不住强阳,没想到抓住了可能也没效果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 06:41 | 来自疯狂造人
检测卵泡贵么,人多么,憋尿么,谢谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 08:42 | 来自疯狂造人
居然差这么多?这个月如果没中,我也要去医院测排卵了
点击查看全文
蜜粉小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 11:31 | 来自疯狂造人
乌云喵 发表于 2016-03-09 06:41
<br/>检测卵泡贵么,人多么,憋尿么,谢谢谢
不贵的,我在国妇婴,65一次,18挂号费。就是要提前预约。因为人太多,其实小医院人少好。因为没有难度的。<br/>然后如果你做过经阴道的b超就知道了。就是塞进去看看卵巢情况,2分钟搞定。
点击查看全文
蜜粉小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 11:34 | 来自疯狂造人
还有医生说白带拉丝的时候不是排卵,是要到变成糊状了才排卵,但是一般我拉丝两天,之后白带感觉不明显了。所以也不能参考
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:49 | 来自疯狂造人
你今天去测了吗?或许排了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:55 | 来自疯狂造人
乌云喵 发表于 2016-03-09 06:41
<br/>检测卵泡贵么,人多么,憋尿么,谢谢谢
一般阴超.我测的80一次第三次免费.相当于160三次
点击查看全文
蜜粉小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 16:37 | 来自疯狂造人
茶籽 发表于 2016-03-09 11:49
<br/>你今天去测了吗?或许排了呢?
医生让我明天去14真的太小了18以上才考虑排。医生也是准备看明天要么排,要么排过。尽量减少去的次数,因为人太多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:15 | 来自疯狂造人
我这次月经过了。也去查卵泡监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:05 | 来自疯狂造人
许你一世安好 发表于 2016-03-09 11:55
<br/>一般阴超.我测的80一次第三次免费.相当于160三次
竟然还有优惠呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:06 | 来自疯狂造人
蜜粉小鱼 发表于 2016-03-09 11:31
<br/>不贵的,我在国妇婴,65一次,18挂号费。就是要提前预约。因为人太多,其实小医院人少好。因为没有难度的。<br/>然后如果你做过经阴道的b超就知道了。就是塞进去看看卵巢情况,2分钟搞定。
哦哦哦,我就特别讨厌排队唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 23:22 | 来自疯狂造人
早上7点的强阳,你用的是晨尿测吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 23:33 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,今天转弱以为排,去监测才8*7 ,正在长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 23:41 | 来自疯狂造人
我和你差不多,7号强阳,8号12.点传弱同时白带拉丝。听这一说有点担心。
点击查看全文
蜜粉小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 08:47 | 来自疯狂造人
q1456833077669 发表于 2016-03-09 23:41
<br/>我和你差不多,7号强阳,8号12.点传弱同时白带拉丝。听这一说有点担心。
现在去检测第二次卵泡,一切就有答案了。想到前几个月,排卵后我都不安排了。都可能错过了呢!
点击查看全文
蜜粉小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 08:48 | 来自疯狂造人
w1446561844475 发表于 2016-03-09 23:22
<br/>早上7点的强阳,你用的是晨尿测吗?
是这样子的,7号晚上的强阳那张试纸我找不到了,所以你看唯独缺7号,强阳后我就多测几次
点击查看全文
蜜粉小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 08:50 | 来自疯狂造人
MumLovingU 发表于 2016-03-09 23:33
<br/>我跟你情况一样,今天转弱以为排,去监测才8*7 ,正在长
所以医生说试纸不准,她说准的话,医院就不会这么多人看病了!
点击查看全文
蜜粉小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 10:40 | 来自疯狂造人
刚才监测了,已经找不到了,医生也不知道排了还是萎缩了。没有看到积液。医生说一般排了会有积液
点击查看全文