要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

强阳两天了何时同房好啊?

45707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月7号上午11点测到强阳然后4小时测一次继续是强阳,12小时后也就是在3月8号0点a了一次,3月8号一整天都陆续测一直都是强阳。本想在3月8号晚上a一次的但又怕时间不准。请问何时同房好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 06:54 | 来自疯狂造人
天天同房吧!这几天关键,辛苦点
点击查看全文
w1456502000852 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:45 | 来自疯狂造人
浅草寺大吉 发表于 2016-03-09 06:54
<br/>天天同房吧!这几天关键,辛苦点
实在累,没有兴趣了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:08 | 来自疯狂造人
强阳,转弱都要同房,我26号排卵,连爱爱的4天,是挺累挺紧张,为了要孩子辛苦辛苦了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:19 | 来自疯狂造人
爱美麻麻 发表于 2016-03-09 15:08
<br/>强阳,转弱都要同房,我26号排卵,连爱爱的4天,是挺累挺紧张,为了要孩子辛苦辛苦了。
前天中午测到强阳的,然后在8号凌晨a了,然后昨天一直到晚上12点都还是强阳,强阳了两天。今天早上7点测转弱阳了,然后a了感觉质量不是很好,中午又补了。都要想吐了。之前在排卵日之前就连续每天功课。差不多9次了,真的受不了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:17 | 来自疯狂造人
隔天一次。。。就够了。。。楼主你一天两次。。太猛了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:25 | 来自疯狂造人
浅草寺大吉 发表于 2016-03-09 19:17
<br/>隔天一次。。。就够了。。。楼主你一天两次。。太猛了
都想吐了,就一口气硬撑着,就在今天早上看到试纸变浅的时候结束了最后一场战斗,但是又特别紧张,中途又软了,然后看了毛片又汲取了一点精神粮食才完事,感觉质量不怎么好,在中午又补了一发!主要是不知道强阳什么时候来在强阳来之前子弹都耗了差不多了,最后强阳来了又不知道怎么去冲锋了就像打游击有失正规军的身份!还有就是去年8月份都八周大了胎停,家里也给压力大,特别想一次搞定以免后患!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:37 | 来自疯狂造人
w1456502000852 发表于 2016-03-09 15:19
<br/>前天中午测到强阳的,然后在8号凌晨a了,然后昨天一直到晚上12点都还是强阳,强阳了两天。今天早上7点测转弱阳了,然后a了感觉质量不是很好,中午又补了。都要想吐了。之前在排卵日之前就连续每天功课。差不多9次了,真的受不了。
我和老公也是,都没精神
点击查看全文