要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管堵塞积水

来自疯狂造人 |举报
970039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管是右侧远端考虑是壶腹部堵塞,左侧输卵管上举以及积水。怎么治疗能怀孕?现在想死的心都有了,跪求指点,如果不结扎直接试管可以吗?有和我一样怀孕的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
结扎试管
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
你目前情况如何,我这里是要我直接两侧都切除。
点击查看全文
w1449125902376 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhuzhen1015 发表于 2016-03-09 22:32
<br/>你目前情况如何,我这里是要我直接两侧都切除。
大夫让我不用管直接做说只要不流到宫腔没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
积水多就必须切除输卵管
点击查看全文
天使87 发表于 2016-03-10 08:46
<br/>积水多就必须切除输卵管
左侧输卵管远侧扩张成积水,不知道严不严重?
点击查看全文
zhuzhen1015 发表于 2016-03-09 22:32
质询了不育不孕专家说直接试管,少走弯路,但我害怕的就是影响试管效果,哎!苦命
点击查看全文
w1449125902376 发表于 2016-03-10 14:14
<br/>左侧输卵管远侧扩张成积水,不知道严不严重?
这种很难怀孕,积水多会影响试管的
点击查看全文
天使87 发表于 2016-03-10 14:48
<br/>这种很难怀孕,积水多会影响试管的
纠结感觉好失望
点击查看全文
切除后只能试管了,试管也不是百分百吗
点击查看全文
w1449125902376 发表于 2016-03-12 18:43
<br/>纠结感觉好失望
都一样,我们要加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生说不流到宫腔就没事,可问题是谁能保证它不流呢?我就是一侧积水 移植失败了 目前也是迷茫 不知道是结扎好还是中药好 在试中药
点击查看全文
马奥猫 发表于 2016-03-14 15:34
<br/>医生说不流到宫腔就没事,可问题是谁能保证它不流呢?我就是一侧积水 移植失败了 目前也是迷茫 不知道是结扎好还是中药好 在试中药
试管失败有可能不是积水造成的吧?
点击查看全文
<br/>医生说不流到宫腔就没事,可问题是谁能保证它不流呢?我就是一侧积水 移植失败了 目前也是迷茫 不知道是结扎好还是中药好 在试中药
怎么不手术治疗呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1449125902376 发表于 2016-03-14 21:48
<br/>怎么不手术治疗呢?
医生没说积水要处理 移植失败了才叫我结扎
点击查看全文
听人说中药很慢不知道好不好使呢,发现医院就是为了自己利益为了赚钱让人家移植之前他怎么不说呢,浪费钱哎⋯⋯你怎么不手术腹腔镜呢?我现在也很纠结不知道怎么好
点击查看全文
马奥猫 发表于 2016-03-15 15:23
<br/>医生没说积水要处理 移植失败了才叫我结扎
医生也和我说如果不流到宫腔就可以试管,让我下月月经第十天做比超看一下,看看怎么办是好
点击查看全文
佑菡来了 发表于 2016-03-08 23:43
<br/>结扎试管
结扎后试管如果试管不成怎么办啊?
点击查看全文
天使87 发表于 2016-03-13 07:46
<br/>都一样,我们要加油
加油!我们一定会生个健康的孩子的!
点击查看全文
w1449125902376 发表于 2016-03-16 12:18
<br/>加油!我们一定会生个健康的孩子的!
好的我们都要加油
点击查看全文