要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

不知道是不是怀孕了

642247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人有便秘 这两天都很通畅 还频繁要上大的 其它没有异常 刚连着测了两张 明早再用验孕棒测一下 如果真的怀上了 我真的要好好说说我是怎么怀上的了!给大家分享经验一定有用!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 23:06 | 来自疯狂造人
楼主你肯定怀啦,恭喜恭喜
点击查看全文
q1445903487337 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 23:07 | 来自疯狂造人
q1453725588234 发表于 2016-03-08 23:06
<br/>楼主你肯定怀啦,恭喜恭喜
快一年了没有避孕措施 不知道是不是真的怀了 之前巧克力囊肿手术过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 06:42 | 来自疯狂造人
早上又测了一次 确定是怀孕了 <br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 06:52 | 来自疯狂造人
14年三月份开刀巧囊 没有打针 吃了半年的孕三烯酮胶囊 药吃完后没有发胖 也没有乱长痘 声音却在一次扁桃体发炎之后就变了 恢复了半年多 声音和以前还是有差别 15年四月开始没有避孕过 大半年过去了都没有一次怀孕过 以为自己就是巧囊不能怀孕的一部分 期间十一月份连着吃过一星期的黑豆 没有坚持住 后来总觉得排卵期内裤也几乎没有白带之类的东西 我想可能自己不是每个月都排卵吧 戒辣有段时间了 尽量吃得清淡点 这个月怀上了回想了下 百分之百和我连着一星期慢跑有关!陪朋友减肥 她减肥 我锻炼身体 不是高强度的运动 是跑跑停停 来回有十五公里左右 排卵期那几天几乎每晚都在运动!和老公排卵期就做过两次 那两次回房间前都有运动过! 睡眠也特别好! 腹部一直保持暖暖的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,本月接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-3-9 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 12:38 | 来自疯狂造人
我也刚巧克力囊肿手术完,接好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:12 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-9 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜'接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也学学你,有时间去慢跑一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:45 | 来自疯狂造人
小芒果滴妈咪 发表于 2016-03-09 18:00
<br/>恭喜恭喜,我也学学你,有时间去慢跑一下
晚上上床前慢跑 在排卵期开始就坚持慢跑 跑到流一点汗出来就差不多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:08 | 来自疯狂造人
q1445903487337 发表于 2016-03-09 18:45
<br/>晚上上床前慢跑 在排卵期开始就坚持慢跑 跑到流一点汗出来就差不多了!
一般跑多长时间,跑出汗之后洗完澡就睡觉么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:16 | 来自疯狂造人
小芒果滴妈咪 发表于 2016-03-09 19:08
<br/>一般跑多长时间,跑出汗之后洗完澡就睡觉么?
我是出去户外跑的 十五到二十公里 几乎都是慢跑和静走相互交错的 跑出汗之后洗澡后就可以上床了 但是我习惯睡前喝杯牛奶  排卵期安排性生活不要太频繁!之前我和老公安排太频繁了 感觉一到排卵期就一直要做 怕错过排卵日!事实上 次数太多精子质量也会差! 差不多排卵期三天一次最为合适!精子在体内存活时间也差不多是三天 所以不会错过排卵哦!白天 牛奶 和红糖姜水每隔几天可以想起来就喝一杯 我选的是高钙奶粉泡的 不是每天都喝 看一天的状态的 身体质量好 能感觉到身体有细微差别的 平时躺床上脚就是凉的 运动几天后 你会发现脚底都是暖的 如果有天没跑步 可以选择热水泡一下脚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:19 | 来自疯狂造人
再三强调跑步只是让身体素质变高 不是跑到身体虚脱才停! 身体虚脱了再躺床上也不会对老公有兴趣了!差不多持续流汗十五分钟左右就可以了 是身体微微发热的那种流汗 不是像健身房大汗淋漓的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 17:58 | 来自疯狂造人
怀孕了 已官方  小医院没有查到孕酮 改天再去其他医院查查 毕竟今天已抽了一管血<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~求传好孕
点击查看全文