要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅

来自疯狂造人 |举报
37979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,一直没有动静,之前以为老公在部队,半个月见一次面的原因。后来去医院检查说是炎症重,接着吃了好几个月消炎药,仍然没用,这不,上个月去做了输卵管照影,如图所示!说是双侧通而不畅!医生说回家避孕两个月,然后检测排卵,试孕几个月!再不行就要做什么腹腔镜手术!!从来也没怀过孕也不知是怎么了?哎!想听听大家的意见!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
可以热敷试下
点击查看全文
ˇ泡沫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sissilyx 发表于 2016-03-09 09:47
<br/>可以热敷试下
是自己买东西回家热敷还是去医院呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
和楼主一样~所有检查都做了~只有输卵管有点通而不畅~想去腹腔镜了
点击查看全文
ˇ泡沫 (楼主)
夏天努力 发表于 2016-03-09 14:05
<br/>和楼主一样~所有检查都做了~只有输卵管有点通而不畅~想去腹腔镜了
我想先吃吃中药看看,反正刚做了照影这两个月也不能试孕,这两个月刚好调哈身体!想试孕三个月,然后再去做!!希望奇迹会降临呀!哎
点击查看全文
ˇ泡沫 (楼主)
sissilyx 发表于 2016-03-09 09:47
<br/>可以热敷试下
你热敷过吗?是在哪里买热敷东西的呢??迷茫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,医生叫下个月做通水,我也很犹豫,到底要怎么办
点击查看全文
ˇ泡沫 (楼主)
q1446297880205 发表于 2016-03-12 09:45
<br/>我跟你情况一样,医生叫下个月做通水,我也很犹豫,到底要怎么办
之前有个医生跟我讲一般不要去做通水,说容易输卵管再度积水,我这边的医生是介意我灌肠,中药泡脚,中药调理之类的,本来正打算这样做的,结果这几天又检查出了疝气!!现在我只希望能腹腔镜把疝气跟输卵管一同治疗了!!哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ˇ泡沫 发表于 2016-03-12 10:08
<br/>之前有个医生跟我讲一般不要去做通水,说容易输卵管再度积水,我这边的医生是介意我灌肠,中药泡脚,中药调理之类的,本来正打算这样做的,结果这几天又检查出了疝气!!现在我只希望能腹腔镜把疝气跟输卵管一同治疗了!!哎
嗯,我也是有点怕怕的,但是不通的话又怀不上,怎么办呢?我打算再去看2个医生,看看人家怎么说在决定,宫腔镜好像非常非常痛的,亲是下个月去做吗?
点击查看全文
ˇ泡沫 (楼主)
q1446297880205 发表于 2016-03-12 10:15
<br/>嗯,我也是有点怕怕的,但是不通的话又怀不上,怎么办呢?我打算再去看2个医生,看看人家怎么说在决定,宫腔镜好像非常非常痛的,亲是下个月去做吗?
嗯,我是没有办法,因为疝气也是腹腔镜手术,想着一起就做了,不过还没有确定医生可不可以一同手术治疗呢!!别怕,我在网上看了是全麻,就是在肚子上打几个孔,没事!!只要治好了怎样都值得!
点击查看全文