要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

有人经期性行为引起巧囊并怀孕么?

来自疯狂造人 |举报
723620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和老公同房时发现来月经了,很后悔!现在巧囊3cm 好害怕。群里的姐妹好像都是吃冰不运动引起的。有没有和我一样情况。现在怀孕的?请给我一些信心!谢谢!
点击查看全文
w1456451458901 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有啊,还是你们都没怀孕!我好后悔!
点击查看全文
点击查看全文
爬高的猴子 发表于 2016-03-08 22:41
<br/>怀了,3厘米。2个月了。 而且巧囊的病因并没有定论,是不是因为这个引起的并没有确切的说法。 所以不要自责了。 注意饮食和运动,自己测或者去医院监测排卵。 要早些怀孕,是可以治愈的。
你是因为这个原因么?
点击查看全文
巧囊因素很多 我本身举例 喜欢吃小辣条 不爱运动 又爱吃鸡翅鸭脖子这种淋巴结部位的 大姨妈期间又不好好控制情绪 经常发脾气的 然后冬天下半身一直受凉 这些都是引起巧囊的因素之一 冷的东西我也是知道自己得巧囊之前一年戒掉的!
点击查看全文
q1445903487337 发表于 2016-03-08 23:26
<br/>巧囊因素很多 我本身举例 喜欢吃小辣条 不爱运动 又爱吃鸡翅鸭脖子这种淋巴结部位的 大姨妈期间又不好好控制情绪 经常发脾气的 然后冬天下半身一直受凉 这些都是引起巧囊的因素之一 冷的东西我也是知道自己得巧囊之前一年戒掉的!
谢谢,我平时不吃辣的,我的肯定是因为经期性生活造成的
点击查看全文
w1456451458901 发表于 2016-03-09 07:22
<br/>谢谢,我平时不吃辣的,我的肯定是因为经期性生活造成的
我经期性生活过两次!后来后悔了!以后经期一定要注意!女的容易导致妇科病
点击查看全文
求求大家回复我一下,给我一点活下去的信心,谢谢
点击查看全文
q1445903487337 发表于 2016-03-09 08:10
<br/>我经期性生活过两次!后来后悔了!以后经期一定要注意!女的容易导致妇科病
谢谢你!我真的很开心,看到你好孕了,祝福你!我先带囊备孕,不行就去手术!
点击查看全文
别沉啊别沉下去啊别沉别沉
点击查看全文
我顶我顶!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
心情不好经常烦闷都是诱因!所以心情最好调整好,祝你好运好孕!
点击查看全文
w1456451458901 发表于 2016-03-08 22:46
你是因为这个原因么?
点击查看全文
爬高的猴子 发表于 2016-03-10 21:18
<br/>虽然我有过,但那时很久之前。我也不知道巧囊什么时候就在那了。 我觉得是因为我为了一些事有过半年的心情抑郁和压力过大,经期都不调了。 查不调的时候发现了巧囊。所以心情真的很影响。    但是重点要看到,可以怀孕。所以不要太紧张了,加强锻炼好好备孕吧。
嗯嗯,我是怕,如果现在带囊怀孕。容易流产,还是做手术再怀?
点击查看全文
w1456451458901 发表于 2016-03-10 21:25
<br/>嗯嗯,我是怕,如果现在带囊怀孕。容易流产,还是做手术再怀?
不会的,很多人都生了呢,3厘米也不到手术指针,不会给你做的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
努力怀孕吧!没办法治
点击查看全文
花花红红猴哥 发表于 2016-03-09 23:06
<br/>心情不好经常烦闷都是诱因!所以心情最好调整好,祝你好运好孕!
谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
先好好备孕,我右侧巧囊一年多,中药没有昨晚,下周一住院手术,祝你好孕。
点击查看全文
smile-夏末 发表于 2016-03-12 07:48
<br/>先好好备孕,我右侧巧囊一年多,中药没有昨晚,下周一住院手术,祝你好孕。
嗯嗯,你也加油!你巧囊多大啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456451458901 发表于 2016-03-12 08:19
<br/>嗯嗯,你也加油!你巧囊多大啊?
我现在5.9乘5了
点击查看全文