要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

一直流褐黑色分泌物

1209967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
本来应该三号来月经,但三号来的是褐黑色的分泌物一直到现在,量特别少,只有白带的量,一擦都没有了,原来每次来月经的前一个星期胸特别疼,这次一点不疼,只有每天小腹酸胀,早孕试纸白板,这种情况有怀孕的可能吗?哪位姐妹也这样过

最佳答案

q1457280686258 查看完整内容

祝愿我们一起好孕吧!我现在褐色的东西差不多没了。难不成这个就是这个月的姨妈?想想也是醉人。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:37 | 来自疯狂造人
心诚等待猴宝宝 发表于 2016-03-09 14:32
<br/>我平常也是出现褐黑色的最多第二天红色的血就会下来
祝愿我们一起好孕吧!我现在褐色的东西差不多没了。难不成这个就是这个月的姨妈?想想也是醉人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 07:53 | 来自疯狂造人
你去医院看看会不会是生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:04 | 来自疯狂造人
Naaana_月泰 发表于 2016-03-09 07:53
<br/>你去医院看看会不会是生化
昨天抽血了 要明天下午才能拿结果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:19 | 来自疯狂造人
我也是这个症状,我只是浅褐色,而且4天都这样,貌似今天差不多结束了。不知道是啥情况,前天测过一条zzy是白板,以为是姨妈来的前奏,但又一直没来,暂时不敢测了。不知道是啥情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:25 | 来自疯狂造人
q1457280686258 发表于 2016-03-09 14:19
<br/>我也是这个症状,我只是浅褐色,而且4天都这样,貌似今天差不多结束了。不知道是啥情况,前天测过一条zzy是白板,以为是姨妈来的前奏,但又一直没来,暂时不敢测了。不知道是啥情况?
我昨天抽血了 明天才能拿结果 今天又从楼梯上摔了一跤 心理好烦躁 各种症状都像怀孕了 真希望真的好孕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:30 | 来自疯狂造人
心诚等待猴宝宝 发表于 2016-03-09 14:25
<br/>我昨天抽血了 明天才能拿结果 今天又从楼梯上摔了一跤 心理好烦躁 各种症状都像怀孕了 真希望真的好孕了
我一点反应都没有。我是二胎备孕。头胎时什么事情都没发生,连孕吐都没有,十分顺利就生了我儿子。这次不知道是什么情况,以前也从来没这样过。一般褐色分泌物来之后,姨妈很快就来了,这次真的就很奇怪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:31 | 来自疯狂造人
q1457280686258 发表于 2016-03-09 14:30
<br/>我一点反应都没有。我是二胎备孕。头胎时什么事情都没发生,连孕吐都没有,十分顺利就生了我儿子。这次不知道是什么情况,以前也从来没这样过。一般褐色分泌物来之后,姨妈很快就来了,这次真的就很奇怪。
我头胎 没怀过 感觉怀个孩子好难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:32 | 来自疯狂造人
q1457280686258 发表于 2016-03-09 14:30
<br/>我一点反应都没有。我是二胎备孕。头胎时什么事情都没发生,连孕吐都没有,十分顺利就生了我儿子。这次不知道是什么情况,以前也从来没这样过。一般褐色分泌物来之后,姨妈很快就来了,这次真的就很奇怪。
我平常也是出现褐黑色的最多第二天红色的血就会下来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:33 | 来自疯狂造人
你也放宽心。话说你的褐色东西还有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:35 | 来自疯狂造人
q1457280686258 发表于 2016-03-09 14:33
<br/>你也放宽心。话说你的褐色东西还有吗?
今天特别特别淡了 前两天有点像排卵拉丝的状态 颜色深点 纸一擦都没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:37 | 来自疯狂造人
q1457280686258 发表于 2016-03-09 14:35
<br/>祝愿我们一起好孕吧!我现在褐色的东西差不多没了。难不成这个就是这个月的姨妈?想想也是醉人。
我也在想这个问题 这样的姨妈还会排卵吗?我肚子反正酸胀 有时候有点腾 每次来前一个胸疼 这次没感觉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:43 | 来自疯狂造人
我每次来姨妈前也是胸痛,肚子会酸帐,但这次什么感觉都没。就只有这点褐色的东西,而且现在已经基本上好了。如果不是姨妈的话,那又是什么呢?搞得我现在也不敢乱动,纠结死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:54 | 来自疯狂造人
q1457280686258 发表于 2016-03-09 14:43
<br/>我每次来姨妈前也是胸痛,肚子会酸帐,但这次什么感觉都没。就只有这点褐色的东西,而且现在已经基本上好了。如果不是姨妈的话,那又是什么呢?搞得我现在也不敢乱动,纠结死了。
是啊 好烦人 希望我们都是好孕吧 你也去验个血去吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:08 | 来自疯狂造人
心诚等待猴宝宝 发表于 2016-03-09 14:54
<br/>是啊 好烦人 希望我们都是好孕吧 你也去验个血去吧
我过几天再说,如果zzy能验出来最好。时间也没到,还没四十天呢,如果真怀了,估计和着床时间有关,也再等等看。你明天拿到报告,回来汇报下,祝你成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:31 | 来自疯狂造人
心诚等待猴宝宝 发表于 2016-03-09 14:31
<br/>我头胎 没怀过 感觉怀个孩子好难
我感觉二胎好难怀,我都没避孕三个月了还没怀上,这个月经又提前几天!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:20 | 来自疯狂造人
我也有过这样的,结果没怀上,下个月姨妈来就正常,感觉要只猴子好难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:26 | 来自疯狂造人
w1450493483124 发表于 2016-03-09 17:20
<br/>我也有过这样的,结果没怀上,下个月姨妈来就正常,感觉要只猴子好难
我也觉得好难 明天出血结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:27 | 来自疯狂造人
q1457496319335 发表于 2016-03-09 15:31
<br/>我感觉二胎好难怀,我都没避孕三个月了还没怀上,这个月经又提前几天!
我也备孕第三个月了 中间停了几个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:28 | 来自疯狂造人
心诚等待猴宝宝 发表于 2016-03-09 17:27
<br/>我也备孕第三个月了 中间停了几个月
停几个月是什么意思?
点击查看全文