要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

为什么我吃啦两年的中药咋没有怀起呢?

来自疯狂造人 |举报
598816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃啦两年的中药也没有怀起过,去打b超说我的子宫后位,我还去做啦碘油照影说我的左侧迂曲右侧没有问题,所以我就不知道我该怎么办?希望你们有经验的可以跟我说下好吗?谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公检查了吗
点击查看全文
w1456047760109 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
稚嫩容颜 发表于 2016-03-08 21:17
<br/>你老公检查了吗
检查过,第一次去说他的畸形多成活率比较低,然后去找啦个老中医开啦些中药来吃,吃啦几个月去检查又对啦!这最后就没去检查啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1456047760109 发表于 2016-03-08 22:40
<br/>检查过,第一次去说他的畸形多成活率比较低,然后去找啦个老中医开啦些中药来吃,吃啦几个月去检查又对啦!这最后就没去检查啦!
能不能具体说说畸形率有多高,降到什么程度了,我老公也是畸形率高,一直没降下来过
点击查看全文
黑马必出 发表于 2016-03-09 13:31
<br/>能不能具体说说畸形率有多高,降到什么程度了,我老公也是畸形率高,一直没降下来过
至于有好高我就不是很清楚啦!有没有听说过周丛容这个老中医的姐妹呢!我想去找我看哈!就是挂不到她的号,有知道的请帮帮忙哈!谢谢!
点击查看全文
亲好像我老公的没你老公高,去检查啦三次,前两次没有变化第三次去才对啦!你现在咋样呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
你吃的谁的中药
点击查看全文
我吃的是我们当地的一个老中医,我听她们说成都有一个送子关音的中医,她叫周丛容我准备都想去找她看啦!
点击查看全文
期待中到来 发表于 2016-03-09 15:28
<br/>亲你老公的多少啊,我老公的百分之95
比你这还高,97.98了
点击查看全文
期待中到来 发表于 2016-03-10 10:52
<br/>奇怪的是我老公问了医生竟然说可以要孩子,他就回来没仔细问了,那你老公有吃药吗
是可以怀啊,标准要求低于96就可以了,你们从理论上就是正常的,我们医生还叫怀呢,关键是两年了没怀,在一个中医那拿了中药,不知道效果,还没去检查
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可以吃阿胶调理下,我朋友在买,需要找我,好几个都怀上了呢
点击查看全文
那你检查了吗
点击查看全文
检查啦呀!
点击查看全文
姐妹们快帮我分析一下,我今天是排卵的第十三天怎么有点血丝呢!是不是跟吃红糖熬姜汤有关哦,我还跳过绳
点击查看全文
w1456047760109 发表于 2016-03-19 16:17
<br/>姐妹们快帮我分析一下,我今天是排卵的第十三天怎么有点血丝呢!是不是跟吃红糖熬姜汤有关哦,我还跳过绳
着床出血也是有可能的
点击查看全文
问题是我今天才发现排卵呢
点击查看全文
排卵期间可以跳绳不呢!
点击查看全文