要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

备孕中 求帮助 想不开

460822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年我才23岁年头刚结婚,本来不是急着要宝宝的时候,可是我却动心了!自从结婚后身边的亲戚朋友都在问我有了吗?特别是我老妈她知道我月经不调一直为我担心⋯⋯
老妈特意去医院陪着我去检查做彩超,结果却是什么事情都没有除了子宫后位,还发现了一个发育不错的卵泡,开始我被老妈搞得也不自信这下心里踏实了,为了以防万一决定就用此发育好的卵泡要宝宝!
于是我和老公开始了造人,并且听医生的子宫后位要注意同房后垫枕头,但是一个月过去了并没有怀上,之前也天天测卵泡量温度测早早孕也都没有怀上⋯⋯我都开始不相信测试纸了。
最近身边的同事又和我说要你赶紧要宝宝啊公司今年福利好,还有另外一个同事来这边开会她居然怀孕了!自此以后我总是喜欢瞎想,为什么我要个宝宝就那么不顺利呢?身体检查又没什么问题,怎么就怀不上呢?跪求大家给我支支招吧、真的很郁闷!心情不好写出来也算发泄一下吧⋯⋯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:33 | 来自疯狂造人
放松心情,加油,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:37 | 来自疯狂造人
你才多大,23啊,妹妹,不要担心,年轻就是本钱,在这里面备孕的年轻的估计也都二十五六了,更有许多大龄女性
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-8 20:47 | 来自疯狂造人
你这么年轻,别灰心,时间早晚而已,都会好孕的
点击查看全文
w1450584466987 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-8 23:38 | 来自疯狂造人
yli321 发表于 2016-03-08 20:47
<br/>你这么年轻,别灰心,时间早晚而已,都会好孕的
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-8 23:41 | 来自疯狂造人
s2013637731 发表于 2016-03-08 20:37
<br/>你才多大,23啊,妹妹,不要担心,年轻就是本钱,在这里面备孕的年轻的估计也都二十五六了,更有许多大龄女性
就是我没有耐心又喜欢乱想 再加上受身边人影响吧 才会这样着急  是的吖我们年龄并不大 姐姐说的对 心情好多了 谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:07 | 来自疯狂造人
杨杨猴儿 发表于 2016-03-08 20:33
<br/>放松心情,加油,一起好孕
谢谢啊 嗯 一起加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-9 13:18 | 来自疯狂造人
不要一直想着,心情影响也很重要的,加油,一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:25 | 来自疯狂造人
w1444625829712 发表于 2016-03-09 13:18
<br/>不要一直想着,心情影响也很重要的,加油,一起好孕
自己也努力说服自己不要老是想着 就是忍不住 现在感觉就像是一个未完成的任务一样想赶紧完成  ☹️
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-9 13:32 | 来自疯狂造人
w1450584466987 发表于 2016-03-09 13:25
<br/>自己也努力说服自己不要老是想着 就是忍不住 现在感觉就像是一个未完成的任务一样想赶紧完成  ☹️
其实都是缘分,何必这么急呢,我们的人生不是为了孩子转的,把自己活的精彩一点,缘分到了自然而然就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:36 | 来自疯狂造人
我和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:03 | 来自疯狂造人
要知道这论坛里边还有一大群晚婚晚育的同志们呢,23第一个月,还好年轻呢,大把的机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:18 | 来自疯狂造人
别郁闷,多好的年龄啊,时间有的是,我们27,28的才有压力了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:19 | 来自疯狂造人
这么年轻不急的,我都快奔三了备孕一年多还没怀上,吃了好多中药也没效果,但是我坚信,宝宝总会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:03 | 来自疯狂造人
w1457270830685 发表于 2016-03-09 14:19
<br/>这么年轻不急的,我都快奔三了备孕一年多还没怀上,吃了好多中药也没效果,但是我坚信,宝宝总会来的
嗯 谢谢亲 我看见大家给我的评论 觉得我应该向你们学习  我现在尽量放松心情  我们一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:09 | 来自疯狂造人
w1444625829712 发表于 2016-03-09 13:32
<br/>其实都是缘分,何必这么急呢,我们的人生不是为了孩子转的,把自己活的精彩一点,缘分到了自然而然就有了
是的是缘分没到呢  该来总会来的 安装了这个软件才知道我这都不算啥 谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:23 | 来自疯狂造人
w1450584466987 发表于 2016-03-09 18:03
<br/>嗯 谢谢亲 我看见大家给我的评论 觉得我应该向你们学习  我现在尽量放松心情  我们一起努力
是的,心态也很重要,再调理调理身体,一定会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 18:37 | 来自疯狂造人
子宫后位的 要后趴式aa 爱爱完撅屁股半个小时
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:46 | 来自疯狂造人
我大你五六岁呢,备孕九个月了,还没怀上!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-9 23:05 | 来自疯狂造人
w1450584466987 发表于 2016-03-09 18:03
<br/>嗯 谢谢亲 我看见大家给我的评论 觉得我应该向你们学习  我现在尽量放松心情  我们一起努力
嗯嗯,一起努力,调理好身体,一起等待宝宝的到来
点击查看全文