要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

这两天总感觉肚子有点疼,像是来例假的感觉,怎么回事啊?有一样的症状吗?或是过来人说说吧??

429910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9号,排卵25/6号,3.2/3号测zzy白板,后来一直没测zzy,测的排卵试纸颜色不是很深,这月应该到11号来姨妈,不知道有没有怀孕?还是有别的什么问题啊??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 19:57 | 来自疯狂造人
我也是,肚子不舒服,早孕一直白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 21:23 | 来自疯狂造人
我也是姨妈感好些天了,姨妈就是不来,都怕自己得了癔症了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 22:33 | 来自疯狂造人
我也是,上次2.8,但我的期间比较短,每次都提前一两天的,但是这次还没有来也是肚子不舒服,好多屁,我都不好意思了,肚子胀腰也酸,zzy大白板,plsz弱阳,今天体温也降了0.3现在36.7~一起耐心等待啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 22:36 | 来自疯狂造人
t1455204706493 发表于 2016-03-08 22:33
<br/>我也是,上次2.8,但我的期间比较短,每次都提前一两天的,但是这次还没有来也是肚子不舒服,好多屁,我都不好意思了,肚子胀腰也酸,zzy大白板,plsz弱阳,今天体温也降了0.3现在36.7~一起耐心等待啊
一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 22:58 | 来自疯狂造人
你们起码还有月经周期参考,我连周期都没有,上次来月经是15年11月24
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:08 | 来自疯狂造人
我也一样症状,有时候尿频,尿完后感觉很不好。
点击查看全文
玲_儿_ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:49 | 来自疯狂造人
南国蜜桔 发表于 2016-03-09 13:08
<br/>我也一样症状,有时候尿频,尿完后感觉很不好。
嗯,今天zzy还是白板,还有2天就该来姨妈了,也不知还有没有希望?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:50 | 来自疯狂造人
玲_儿_ 发表于 2016-03-09 14:49
<br/>嗯,今天zzy还是白板,还有2天就该来姨妈了,也不知还有没有希望?
不急慢慢来
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-9 15:21 | 来自疯狂造人
我大概也是26号排卵,昨天晚上开始有姨妈感,而且这两天胸痛,便秘,来姨妈前的症状都齐了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:36 | 来自疯狂造人
一样,25排卵,10号月经,现在只有胸疼的症状,怎么测都是白板,只有等待了
点击查看全文