要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次2月2号,姨妈晚了7天……

336715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈晚了四天的时候测了蓝可丽,赤裸裸的未怀孕把我直接拉到现实……昨天晚上突然肚子巨疼像是针扎一样,疼的地方还换来换去的。吃完饭以后就不疼了,但是有来事的感觉,感觉下面一阵阵的,以为来事了马上回家发现没有,是白带,最近白带真的很多。原来每次来事有胸涨的问题,这次一点都不涨。因为早早孕用完了测了个排卵,显示强阳,莫名的激动,把老公拉起来去买了早早孕,结果昨天晚上和今天早晨都是大白板啊……太折磨人了,我这到底是怎么了555……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-8 18:27 | 来自疯狂造人
不要给自己太大的压力,等你放松了,就能看到双杠了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 18:32 | 来自疯狂造人
去抽血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 18:43 | 来自疯狂造人
换灵敏度高的试纸,测完等半个小时到一个小时,一开始显示很慢很慢很慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 19:37 | 来自疯狂造人
我也2.6末次例假,例假晚了4天了,早早孕白板,今早基础体温36.87.哎,愁人,孩子和姨妈来一个啊,不然要疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:05 | 来自疯狂造人
我2月4号末次,姨妈晚了4天了,早孕白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 20:45 | 来自疯狂造人
同末次,姨妈还没来,早孕也测不到。
点击查看全文
w1444752782222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 21:49 | 来自疯狂造人
上面的是昨天晚上的排卵下面的是今天的,现在有点不敢测早早孕了……<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 21:49 | 来自疯狂造人
闲人也忙 发表于 2016-03-08 18:27
<br/>不要给自己太大的压力,等你放松了,就能看到双杠了!
谢谢你这么说,其实我白天在工作都没时间想这些事,本来前几天死心了,结果又来了个强阳,重燃我的希望啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 21:50 | 来自疯狂造人
妞儿想当妈 发表于 2016-03-08 18:32
<br/>去抽血看看
这两天上班,打算周末去抽血,但是我感觉早早孕都测不出来抽血可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 21:51 | 来自疯狂造人
浅草寺大吉 发表于 2016-03-08 18:43
<br/>换灵敏度高的试纸,测完等半个小时到一个小时,一开始显示很慢很慢很慢
昨天晚上在药店买的不好,等过两天在网上买的蓝到了再测吧,压力大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 21:51 | 来自疯狂造人
s5643950974 发表于 2016-03-08 19:37
<br/>我也2.6末次例假,例假晚了4天了,早早孕白板,今早基础体温36.87.哎,愁人,孩子和姨妈来一个啊,不然要疯了
是啊,我也是这样想的,这样太煎熬,不过希望我们都可以好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 21:52 | 来自疯狂造人
毛小宁 发表于 2016-03-08 20:05
<br/>我2月4号末次,姨妈晚了4天了,早孕白板!
加油,我们等待好消息,有好消息在这里说一声哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 21:52 | 来自疯狂造人
期待大家的好消息,有好消息在这里说一声哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 21:53 | 来自疯狂造人
w1444752782222 发表于 2016-03-08 21:50
<br/>这两天上班,打算周末去抽血,但是我感觉早早孕都测不出来抽血可以吗
似乎抽血更快也更确定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 23:44 | 来自疯狂造人
w1444752782222 发表于 2016-03-08 21:52
<br/>加油,我们等待好消息,有好消息在这里说一声哦
好的!
点击查看全文