要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹,请问子宫肌瘤试管病人可以吃妥运或者DHEA吗

7424213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位播种网的姐妹,我第一次试管移植失败了,取卵21个,一代试管,因为卵子质量不好,只配成两个胚胎,而且移植鲜胚失败了,想问问各位,我想下次促排时提高卵子质量,吃吃妥运或者DHEA
,但我宫底部有一个1cm的肌瘤,可以吃吗?谢谢各位

最佳答案

rabbitqj 查看完整内容

试管,大宝2岁多了。这次二胎,移植前B超肌瘤居然比以前要小了,第一次试管前2.5公分,现在1.5公分。我曾经是多发性肌瘤,最大的那个2.5公分,第一次试管前主任让我打了三个月达必佳,希望瘤子能小,结果打了四个月瘤子一点没变子宫小了。后来就随它去了,孕期没超过4公分,剖腹产时医生建议不做肌瘤。这次二次移植前B超瘤子小了,还只剩一个了 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 17:58 | 来自iPhone
白雪公主煎猪排 发表于 2016-03-09 11:55

姐妹你孕前孕后是做试管吗?我现在就是担心第二次促排刺激肌瘤长太快。
试管,大宝2岁多了。这次二胎,移植前B超肌瘤居然比以前要小了,第一次试管前2.5公分,现在1.5公分。我曾经是多发性肌瘤,最大的那个2.5公分,第一次试管前主任让我打了三个月达必佳,希望瘤子能小,结果打了四个月瘤子一点没变子宫小了。后来就随它去了,孕期没超过4公分,剖腹产时医生建议不做肌瘤。这次二次移植前B超瘤子小了,还只剩一个了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 21:13 | 来自iPhone
1cm肌瘤基本可以无视了,小啊!我孕前2.5cm,孕后3.5cm的样子,5cm以下都不需要处理。我第一胎时医生没建议我用药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 21:18 | 来自iPhone
这两种药本身对肌瘤应该没影响,不是雌激素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:55 | 来自iPhone
rabbitqj 发表于 2016-03-08 21:13

1cm肌瘤基本可以无视了,小啊!我孕前2.5cm,孕后3.5cm的样子,5cm以下都不需要处理。我第一胎时医生没建议我用药
姐妹你孕前孕后是做试管吗?我现在就是担心第二次促排刺激肌瘤长太快。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 12:36 | 来自iPhone
我这次是冻胚,第一次促排取了21个卵,腹水没移植,隔2月移的冻胚。我觉得我促排促的也挺狠的,但瘤子没什么变化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 21:13 | 来自iPhone
我有妥运,有需要请悄悄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:23 | 来自疯狂造人
rabbitqj 发表于 2016-03-09 12:34

试管,大宝2岁多了。这次二胎,移植前B超肌瘤居然比以前要小了,第一次试管前2.5公分,现在1.5公分。我曾经是多发性肌瘤,最大的那个2.5公分,第一次试管前主任让我打了三个月达必佳,希望瘤子能小,结果打了四个月瘤子一点没变子宫小了。后来就随它去了,孕期没超过4公分,剖腹产时医生建议不做肌瘤。这次二次移植前B超瘤子小了,还只剩一个了
这么好,怎么变小的?我也有两个肌瘤 3到四样子 好烦 担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:24 | 来自疯狂造人
rabbitqj 发表于 2016-03-09 12:34

医生的医生促排什么的很容易导致肌瘤长大呢,你用的啥方案呀 在哪里做的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 09:05 | 来自iPhone
不知道什么方案,南京鼓楼做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 09:06 | 来自iPhone
老王的老婆 发表于 2016-03-11 22:24

医生的医生促排什么的很容易导致肌瘤长大呢,你用的啥方案呀 在哪里做的呀
不知道属于什么方案,反正就这么用药的南京鼓楼做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 23:20 | 来自疯狂造人
rabbitqj 发表于 2016-03-12 09:06

不知道属于什么方案,反正就这么用药的南京鼓楼做的
期间用了哪些促排药呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 08:12 | 来自iPhone
老王的老婆 发表于 2016-04-14 23:20

期间用了哪些促排药呀
不太记得了,13年的事了,打得果纳芬尿促吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:45 | 来自疯狂造人
rabbitqj 发表于 2016-04-15 08:12

不太记得了,13年的事了,打得果纳芬尿促吧
点击查看全文