要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

二十五排卵!

来自疯狂造人 |举报
552021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
二十五!二十六都有安排!这两天怎么肚子疼!下面还不舒服!是不是没戏
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,昨天白板,没希望了等姨妈
点击查看全文
q1430482966325 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
勇敢说幸福 发表于 2016-03-08 21:50
<br/>同排,昨天白板,没希望了等姨妈
我没测呢!呵呵
点击查看全文
明天一早测早孕看看。
点击查看全文
冯琪倚 发表于 2016-03-08 22:18
<br/>明天一早测早孕看看。
有姨妈感!下面老是不舒服!唉!肚子也不胀!胸也不胀!就是乳头变大了
点击查看全文
q1430482966325 发表于 2016-03-08 22:26
<br/>有姨妈感!下面老是不舒服!唉!肚子也不胀!胸也不胀!就是乳头变大了
没有来姨妈都是有希望的,亲,放宽心!
点击查看全文
冯琪倚 发表于 2016-03-08 22:28
<br/>没有来姨妈都是有希望的,亲,放宽心!
我是后天姨妈日!不知咋样呢
点击查看全文
w1457447158130 发表于 2016-03-08 22:57
<br/>测个zzy看看 希望很大
借你吉言!呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天也打算再测看看,再没有不知道是不是放弃了该
点击查看全文
但愿我们都能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望好运,明天就是姨妈日了!昨晚上测了大白板,一夜没睡好吖!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
谜眼笑曾经 发表于 2016-03-09 08:50
<br/>希望好运,明天就是姨妈日了!昨晚上测了大白板,一夜没睡好吖!!
你体温怎样?我感觉你们体温都挺高的,我一直都偏低,现在已经低温两天了35.8
点击查看全文
期待着宝贝BB22 发表于 2016-03-09 09:25
<br/>你体温怎样?我感觉你们体温都挺高的,我一直都偏低,现在已经低温两天了35.8
我36.8,但是刚测了排卵试纸居然是白板!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
谜眼笑曾经 发表于 2016-03-09 09:27
<br/>我36.8,但是刚测了排卵试纸居然是白板!
我都是白板,再加上降温两天了
点击查看全文
谜眼笑曾经 发表于 2016-03-09 08:50
<br/>希望好运,明天就是姨妈日了!昨晚上测了大白板,一夜没睡好吖!!
你有什么感觉没!我明天姨妈日!没测呢
点击查看全文
期待着宝贝BB22 发表于 2016-03-09 09:32
<br/>我都是白板,再加上降温两天了
我没测呢!呵呵不知怎么样
点击查看全文
期待着宝贝BB22 发表于 2016-03-09 09:32
<br/>我都是白板,再加上降温两天了
我体温还没有降,不过姨妈感很强!就看明天了,我一般挺准的!
点击查看全文
q1430482966325 发表于 2016-03-09 11:01
<br/>你有什么感觉没!我明天姨妈日!没测呢
我各种症状都有!但就是大白板!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是那天排卵的,可是乳房胀痛,触碰都疼,还有腹部,就是正子宫下那,偶尔也要胀痛感,连着有几天了
点击查看全文
谜眼笑曾经 发表于 2016-03-09 15:43
<br/>我体温还没有降,不过姨妈感很强!就看明天了,我一般挺准的!
我明天姨妈!现在腰疼
点击查看全文