要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管发炎4年了堵了,除了腹腔镜,还有什么方法能弄通

102189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,月经不调,20-50天才来一次月经,2012年12月,自己怀过孕,b超没看见胚胎,早早孕也没测试到印子,可是血值显示怀孕了,可是很低,医生说有可能是宫外孕,要我别保胎,让他自己流掉,半个月后,自己流掉了,出了很多血,医生就让我照了个b超,说干净了,要我不用管,(第50天出血了,出了10天血,不过只有一点点,还以为是月经,10天还没干净才去医院的)可是输卵管发炎了,都不知道,2015年过年―5月份,吃了调月经的中药,老公也吃了提高精子的中药,也用排卵试纸测到强阳,可是没怀上,才去医院检查的,才知道输卵管发炎,堵了。现在在长沙做试管,可是我还是想把输卵管弄通,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 17:30 | 来自iPhone
都做试管了,还弄通干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 17:36 | 来自疯狂造人
枫林白露 发表于 2016-03-08 17:30
<br/>都做试管了,还弄通干嘛
就是以后不能自然怀孕了,心里难过,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 19:20 | 来自iPhone
┈━═☆Me珍 发表于 2016-03-08 17:36
<br/>就是以后不能自然怀孕了,心里难过,
试管成功了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 19:21 | 来自iPhone
┈━═☆Me珍 发表于 2016-03-08 17:36
<br/>就是以后不能自然怀孕了,心里难过,
也有可能你不着急怀孕了,自然会怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 07:13 | 来自疯狂造人
枫林白露 发表于 2016-03-08 19:20
<br/>试管成功了吗?
没成功,4月份再去,现在在等月经,月经都已经推迟一个星期了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-27 08:27 | 来自疯狂造人
我知道一个主任做介入疏通输卵管特别好,术后怀孕率很高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 13:25 | 来自疯狂造人
可以去下载个好大夫,找谭一清。介入很厉害,或者在这里也能找到他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:50 | 来自疯狂造人
我是朋友介绍让我去的省红妇幼医院,医生的服务态度很好,在那里治疗后我也怀孕了挺开心的,很感谢医生。医院环境也很好感觉很温馨,建议你可以去看看b
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-12 16:58