要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产后体温

747711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产不出血了但是体温一直37而且手心脚心头都感觉很热,但又不是发烧那种浑身无力。这是怎么回事啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 23:34 | 来自疯狂造人
我也是这种感觉,不知道怎么回事,但是测体温又不是很高,基础体温36.5,刚刚体温才36.8感觉蛮低的。今天流血第三天,快干净了。明天应该就没有了。
点击查看全文
w1451021514475 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 07:01 | 来自疯狂造人
晚风倾诉 发表于 2016-03-08 23:34
<br/>我也是这种感觉,不知道怎么回事,但是测体温又不是很高,基础体温36.5,刚刚体温才36.8感觉蛮低的。今天流血第三天,快干净了。明天应该就没有了。
你去医院b超了吗,希望不是炎症没流干净之类的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 08:15 | 来自疯狂造人
w1451021514475 发表于 2016-03-09 07:01
<br/>你去医院b超了吗,希望不是炎症没流干净之类的
昨天下午BC的,已经干净了,没有什么炎症,晚上回家有一点点,今天早上已经没有了。下午去拿孕酮和HCG结果,看数值掉下去了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 08:17 | 来自疯狂造人
晚风倾诉 发表于 2016-03-09 08:15
<br/>昨天下午BC的,已经干净了,没有什么炎症,晚上回家有一点点,今天早上已经没有了。下午去拿孕酮和HCG结果,看数值掉下去了没
那要么就是中医说的内虚,我一阵一阵的手脚热还出汗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 08:45 | 来自疯狂造人
w1451021514475 发表于 2016-03-09 08:17
<br/>那要么就是中医说的内虚,我一阵一阵的手脚热还出汗
我不出汗,就是手脚热,全身也热。不知道是不是流血了两天,然后昨天又抽了一管子血,太虚了。好好休息几天看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 08:46 | 来自疯狂造人
晚风倾诉 发表于 2016-03-08 23:34
<br/>我也是这种感觉,不知道怎么回事,但是测体温又不是很高,基础体温36.5,刚刚体温才36.8感觉蛮低的。今天流血第三天,快干净了。明天应该就没有了。
我正常排卵期是36.3左右,现在36.6还是偏高一点,应该还是虚真的发烧早就受不了了。我朋友让我吃点红枣薏米,你也试试不行只能去看中医了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 08:54 | 来自疯狂造人
w1451021514475 发表于 2016-03-09 08:46
<br/>我正常排卵期是36.3左右,现在36.6还是偏高一点,应该还是虚真的发烧早就受不了了。我朋友让我吃点红枣薏米,你也试试不行只能去看中医了。
我昨晚泡了红枣枸杞黄芪水喝,反正就是补气补血的。不知道有没有用。早上晕乎乎的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:19 | 来自疯狂造人
晚风倾诉 发表于 2016-03-09 08:54
<br/>我昨晚泡了红枣枸杞黄芪水喝,反正就是补气补血的。不知道有没有用。早上晕乎乎的。
我还好我怀疑老在家憋着也难受晚上出去转了10分钟舒服多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 09:43 | 来自疯狂造人
w1451021514475 发表于 2016-03-09 09:19
<br/>我还好我怀疑老在家憋着也难受晚上出去转了10分钟舒服多了。
呵呵,流干净了就没事了,好好休息补补身体就好了。不用紧张的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 11:24 | 来自疯狂造人
晚风倾诉 发表于 2016-03-09 08:15
<br/>昨天下午BC的,已经干净了,没有什么炎症,晚上回家有一点点,今天早上已经没有了。下午去拿孕酮和HCG结果,看数值掉下去了没
自然流产和生化流产有什么区别吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 11:34 | 来自疯狂造人
q1443009285237 发表于 2016-03-09 11:24
<br/>自然流产和生化流产有什么区别吗?
生化就是受精卵没有着床成功掉了,自然流产就是受精卵装床成功但是因为其他因素没长好就自然流了。
点击查看全文