要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

宫腔镜检查出血吗?

630316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。有些人说不出血,不怎么疼。可为什么我去年检查出了鲜血,一个星期才干净,而且检查完后,小肚子很疼。是医生技术不行?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 13:52 | 来自疯狂造人
会出血的,但不用出那么久,成功的话一般一天两天血就没了,你的应该也正常把,问医生没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 14:22 | 来自疯狂造人
这个看情况吧,估计息肉大就出血多吧。我今天上午刚做完,宫腔宫颈都有息肉。没打麻药,直接摘除的。10多分钟就行了,疼一会儿。目前没怎么出血
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 22:25
会出血的,我都做过好几次了
<br/>一个礼拜内干净也正常的
<br/>至于小腹很痛,没觉得
<br/>可能每个人忍受度不一样吧
点击查看全文
成子顺 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 09:21 | 来自疯狂造人
悠然ABO 发表于 2016-03-08 13:52
<br/>会出血的,但不用出那么久,成功的话一般一天两天血就没了,你的应该也正常把,问医生没
去年的事了。今天下午又要宫腔镜了,清宫三十多天内膜只有1.8毫米,现在四十多天了还没来月经,心里很忐忑,希望没有粘连。
点击查看全文
成子顺 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 09:21 | 来自疯狂造人
悠然怡乐 发表于 2016-03-08 14:22
<br/>这个看情况吧,估计息肉大就出血多吧。我今天上午刚做完,宫腔宫颈都有息肉。没打麻药,直接摘除的。10多分钟就行了,疼一会儿。目前没怎么出血
嗯嗯,知道了,谢谢你!
点击查看全文
成子顺 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 09:27 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-08 22:25
<br/>会出血的,我都做过好几次了
嗯,那我就稍微担心些了。医生怕我受不了,建议我做了全麻。年前胎停,清宫后三十多天内膜只有1.8毫米,现在四十多天了还没来月经,喝了催经的中药也没见一滴血,我担心粘连,所以自己要求宫腔镜检查的,今天下午。如果有粘连,早点发现早点治,如果没有粘连,我就要赶紧找中医调理身体了,然后再做胎停全套检查。
点击查看全文
成子顺 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 09:30 | 来自疯狂造人
“稍微放心”打成了“稍微担心”。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:03 | 来自iPhone
悠然怡乐 发表于 2016-03-08 14:22
<br/>这个看情况吧,估计息肉大就出血多吧。我今天上午刚做完,宫腔宫颈都有息肉。没打麻药,直接摘除的。10多分钟就行了,疼一会儿。目前没怎么出血
亲,这个检查不需要住院吗
点击查看全文
成子顺 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 19:32 | 来自疯狂造人
s5537478352 发表于 2016-03-09 19:03
<br/>亲,这个检查不需要住院吗
不需要呀,我做完后休息了一会儿就回家了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 19:48 | 来自疯狂造人
我清宫15天,内膜只有2.3mm,阴超医生说没有黏连,不知道会不会给黏住啊?<br/>真他么后悔年轻的时候怎么不早早生个孩子,拖到30了真麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:02 | 来自疯狂造人
s5537478352 发表于 2016-03-09 19:03
<br/>亲,这个检查不需要住院吗
我反正没住院,躺了一下就出来了
点击查看全文
成子顺 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 21:13 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-09 19:48
<br/>我清宫15天,内膜只有2.3mm,阴超医生说没有黏连,不知道会不会给黏住啊?<br/>真他么后悔年轻的时候怎么不早早生个孩子,拖到30了真麻烦
是啊!我也后悔没有在年轻时早点生孩子。
点击查看全文
成子顺 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 21:15 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-09 19:48
<br/>我清宫15天,内膜只有2.3mm,阴超医生说没有黏连,不知道会不会给黏住啊?<br/>真他么后悔年轻的时候怎么不早早生个孩子,拖到30了真麻烦
观察经量,积极复查,医生说没事应该就没事。
点击查看全文
成子顺 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 21:16 | 来自疯狂造人
今天宫检,虽然内膜薄,好在没有粘连,感谢老天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 14:53 | 来自疯狂造人
成子顺 发表于 2016-03-09 21:16
<br/>今天宫检,虽然内膜薄,好在没有粘连,感谢老天!
请问你,内膜多少啊?你做过三维彩超吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 15:44 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-08 22:25
<br/>会出血的,我都做过好几次了
楠瓜籽妈妈,我上个月宫腔镜摘息肉,可是今天去复查还有一个很小的,4*5mm,好难过,不过今天第十一天左边的卵泡有17*15了,这种情况这个月有希望吗?
点击查看全文