要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊第一次促排

494411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
保佑保佑吧,这次中上,今天月经第二十一天,右侧见排卵痕迹,内膜8.4B,医生让吃黄体酮。大姨妈千万不要来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 12:18 | 来自疯狂造人
我这也是第一次促排 今天月经17天 早晨检测 卵泡已排 内膜9.7 希望我们这个月都能好孕!不过也要放松心情 这个月不行还有下个月 保持好心情 第一次促排只有10%的中标率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 12:36 | 来自疯狂造人
我也是第一次促排,今天月经第22天,3号监测卵泡已排,希望大家这个月都能好孕
点击查看全文
胖子612 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 14:18 | 来自疯狂造人
w1446974394745 发表于 2016-03-08 12:36
<br/>我也是第一次促排,今天月经第22天,3号监测卵泡已排,希望大家这个月都能好孕
嗯,医生让一个星期后吃黄体酮,千万不要来大姨妈啊。
点击查看全文
胖子612 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 14:19 | 来自疯狂造人
q1429878109885 发表于 2016-03-08 12:18
<br/>我这也是第一次促排 今天月经17天 早晨检测 卵泡已排 内膜9.7 希望我们这个月都能好孕!不过也要放松心情 这个月不行还有下个月 保持好心情 第一次促排只有10%的中标率
你的内膜好好,我只有8.4,希望一起好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 14:22 | 来自疯狂造人
胖子612 发表于 2016-03-08 14:19
<br/>你的内膜好好,我只有8.4,希望一起好孕。
医生还让我继续吃补佳乐 你呢?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-8 14:57
加油加油。。
点击查看全文
胖子612 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:30 | 来自疯狂造人
q1429878109885 发表于 2016-03-08 14:22
<br/>医生还让我继续吃补佳乐 你呢?
是不是那个红片黄片那个药,我今天开始吃黄片,早晚各一粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:31 | 来自疯狂造人
胖子612 发表于 2016-03-08 16:30
<br/>是不是那个红片黄片那个药,我今天开始吃黄片,早晚各一粒
没啊 就像黄豆那么大那样的 早晚各一粒
点击查看全文
胖子612 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:57 | 来自疯狂造人
q1429878109885 发表于 2016-03-08 16:31
<br/>没啊 就像黄豆那么大那样的 早晚各一粒
我看那名字叫芬吗通,有红片有黄片,医生让我现在把黄片吃七天,吃完就吃黄体酮,要吃黄体酮来月经了,你这个月就没希望了。要没来,要来医院看,说要保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 18:11 | 来自疯狂造人
胖子612 发表于 2016-03-08 16:57
<br/>我看那名字叫芬吗通,有红片有黄片,医生让我现在把黄片吃七天,吃完就吃黄体酮,要吃黄体酮来月经了,你这个月就没希望了。要没来,要来医院看,说要保胎。
那你也是第一次促排?那卵泡长的好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:43 | 来自疯狂造人
我3.3绒促的,3.5开始吃地屈孕酮,现在姨妈还没来!早孕试纸是白板!不知道啥情况.以前吃完地屈孕酮4-5天就会来姨妈,现在推迟7天了
点击查看全文