要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

每个月月经前两天只有一点点褐色分泌物,第三天开始流血,量很少。

843718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
每个月月经前两天只有一点点褐色分泌物,第三天开始流血,量很少。吃中药调理一年不见好转,备孕半年没怀上,姐妹们我该怎么办?有相同症状的姐妹吗?帮我出出主意吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 15:54 | 来自疯狂造人
威wb853500682 发表于 2016-03-08 15:40
<br/>血虚,宫寒,需要补气血的
吃了将近一年的中药也不家见效,有没有好的食疗偏方呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-8 16:54 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 17:21 | 来自疯狂造人
卵巢功能衰退
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 17:22 | 来自疯狂造人
w1451440496582 发表于 2016-03-08 17:21
<br/>卵巢功能衰退
那要怎么调理?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 17:31 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,现在吃第一个月的中药,不过我是少几个月后就会有一次多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 17:32 | 来自疯狂造人
w1451440496582 发表于 2016-03-08 17:21
<br/>卵巢功能衰退
如果是衰退怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 18:01 | 来自疯狂造人
q1457134790646 发表于 2016-03-08 17:22
<br/>那要怎么调理?
吃中药调理,我在上海中医院妇科吃中药调理卵巢,还可以呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 18:11 | 来自疯狂造人
pm0411 发表于 2016-03-08 17:31
<br/>我也跟你一样,现在吃第一个月的中药,不过我是少几个月后就会有一次多的
我这种情况都有好几年了,吃了不少药,一直不见好转!现在也干脆不吃药了!放弃了!
点击查看全文
Y_K
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:04 | 来自疯狂造人
亲,测过激素吗?激素怎么样呢?我是量少,周期短,医生说我早衰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 09:32 | 来自疯狂造人
q1457087090420 发表于 2016-03-10 09:04
<br/>亲,测过激素吗?激素怎么样呢?我是量少,周期短,医生说我早衰
没有测过激素,但是其他检查做了很多,都没有问题,我周期一般32天,有时更长,不会提前,都是推后,跟你的情况会不会不太一样呢?
点击查看全文
Y_K
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:50 | 来自疯狂造人
二胎大龄备孕中 发表于 2016-03-10 09:32
<br/>没有测过激素,但是其他检查做了很多,都没有问题,我周期一般32天,有时更长,不会提前,都是推后,跟你的情况会不会不太一样呢?
是不一样呢。月经不调真的很复杂的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:15 | 来自疯狂造人
二胎大龄备孕中 发表于 2016-03-08 18:11
<br/>我这种情况都有好几年了,吃了不少药,一直不见好转!现在也干脆不吃药了!放弃了!
还没有宝宝啊,一年多一直没怀孕,必须关注了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 14:21 | 来自疯狂造人
威wb853500682 发表于 2016-03-10 14:08
<br/>我这里有食疗调理,效果不错,我在调理
怎么调理,食疗配方能提供一下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:20 | 来自疯狂造人
曾经我也试过,当时测过激素6项正常,子宫厚度正常,中医就让我在月经第一天开始吃复方益母草膏,连续服用3~4天,吃了大约3个月,经量就恢复正常了。当时她说益母草膏只适合月经量少和痛经,不知道能否帮到你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 00:53 | 来自疯狂造人
我有朋友也是这样的,现在好了,可以帮你问问hui1993113
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 08:41 | 来自疯狂造人
咖啡茵Z 发表于 2016-03-21 22:20
<br/>曾经我也试过,当时测过激素6项正常,子宫厚度正常,中医就让我在月经第一天开始吃复方益母草膏,连续服用3~4天,吃了大约3个月,经量就恢复正常了。当时她说益母草膏只适合月经量少和痛经,不知道能否帮到你。
你月经量少颜色是发黑吗?我颜色黑量少可以吃益母草膏吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:21 | 来自疯狂造人
二胎大龄备孕中 发表于 2016-03-22 08:41
<br/>你月经量少颜色是发黑吗?我颜色黑量少可以吃益母草膏吗?
颜色偏深,但没有发黑,中医没开其他药,只是让我去药房买复方益母草膏服用,你有查过激素六相和子宫卵巢这类吗?要结合一起才知道病因。我属于工作压力大造成的月经不调。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 12:46 | 来自疯狂造人
咖啡茵Z 发表于 2016-03-22 12:21
<br/>颜色偏深,但没有发黑,中医没开其他药,只是让我去药房买复方益母草膏服用,你有查过激素六相和子宫卵巢这类吗?要结合一起才知道病因。我属于工作压力大造成的月经不调。
都查过,全部没有问题,就只是量少颜色黯黑,中药吃了很多也调不好!月经前两天有褐色分泌物,你会有吗?
点击查看全文