要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

亲们,看我的体温是不是没排卵啊?

32826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2.17号来月经,2.29号去做阴超检测排卵,内膜0.75,有一个1.3*1.0的卵泡,但边缘成锯齿状,还有点积液,医生说刚排让回家同房,然后立刻回家同房。但是这几天一直没有测到强阳,3.2号晚上又同房一次。看这段时间的基础体温一直没有升高,又感觉没有排卵。有和我一样情况的姐妹么???求助!求助!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 10:57 | 来自疯狂造人
2.16来经,3.2开始测排卵纸,一直也测不到阳,不知早排了还是没卵可排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 10:58 | 来自疯狂造人
你软件提示什么时候排卵日
点击查看全文
备孕的蚂蚁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 11:26 | 来自疯狂造人
zmj189 发表于 2016-03-08 10:57
<br/>2.16来经,3.2开始测排卵纸,一直也测不到阳,不知早排了还是没卵可排
我也没测到强阳,我的周期不准。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 11:54 | 来自疯狂造人
备孕的蚂蚁 发表于 2016-03-08 11:26
<br/>我也没测到强阳,我的周期不准。
我也是2月17号来月经,29号出现白带拉丝,2号下午出现强阳,4号上午转弱,估计最晚也是5号排卵,可到今天还没升温,也不知道排没排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 12:21 | 来自疯狂造人
备孕的蚂蚁 发表于 2016-03-08 11:26
<br/>我也没测到强阳,我的周期不准。
我也是,都不知道什么时候才是排卵曰
点击查看全文
备孕的蚂蚁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 13:18 | 来自疯狂造人
q1439395794248 发表于 2016-03-08 11:54
<br/>我也是2月17号来月经,29号出现白带拉丝,2号下午出现强阳,4号上午转弱,估计最晚也是5号排卵,可到今天还没升温,也不知道排没排。
你能测到强阳应该体温会升高呀!!我都没测到强阳!
点击查看全文