要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

第一次卵泡监测,太大不排

2175956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期长,第18天16mm,第20天20mm,本来还觉得长的不错,22天高兴的去看应该排了,结果更大了,有30mm, 估计排不了了,网上查了下好像叫卵泡黄素化,有可能泌乳素高吧,诶,过几天看看中医怎么说。。 3.8

今天去看我一直看的中医了,她说已经排了,是我做b超的医生不懂,那个3.0不是卵泡。有积液说明排了额。。。亲们,千万要找个好医生。。。中医让我监测,我是觉得反正b超都差不多就找了家最近的医院,谁知道他们那么不懂诶,吓唬我,差点失去最佳同房时间。。。谢谢菩萨保佑3.10
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 21:21 | 来自疯狂造人
你泌乳素多少呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-8 21:23 | 来自疯狂造人
yuxin11 发表于 2016-03-08 21:21
<br/>你泌乳素多少呀?
我不知道,去年查过正常范围之内,今年还没查,是不是泌乳素太高的缘故?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 21:32 | 来自疯狂造人
我是单眼皮11 发表于 2016-03-08 21:23
<br/>我不知道,去年查过正常范围之内,今年还没查,是不是泌乳素太高的缘故?
泌乳素太高确实会影响排卵,你可以去测个泌乳素,看看高不,如果不高就是其它原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 21:32 | 来自疯狂造人
<br/>我不知道,去年查过正常范围之内,今年还没查,是不是泌乳素太高的缘故?
泌乳素太高确实会影响排卵,你可以去测个泌乳素,看看高不,如果不高就是其它原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 21:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-8 23:08 | 来自疯狂造人
一般周期长,都会存在这个问题,我就是。我在看中医,中医上就是肾虚,身体弱,需要调理,补补会好的。加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-9 07:38 | 来自疯狂造人
yuxin11 发表于 2016-03-08 21:33
<br/>泌乳素太高确实会影响排卵,你可以去测个泌乳素,看看高不,如果不高就是其它原因。
好的等月经来了去查,谢谢亲。你也是太大不能排吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-9 07:39 | 来自疯狂造人
ziyanruowu 发表于 2016-03-08 23:08
<br/>一般周期长,都会存在这个问题,我就是。我在看中医,中医上就是肾虚,身体弱,需要调理,补补会好的。加油。
我也在看中医,吃了两个月中药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 07:45 | 来自疯狂造人
我是单眼皮11 发表于 2016-03-09 07:38
<br/>好的等月经来了去查,谢谢亲。你也是太大不能排吗
是的,连续两个周期卵泡不排。我泌乳素偏高一点。这个周末复查泌乳素,还是偏高就叫医生开药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-9 08:02 | 来自疯狂造人
yuxin11 发表于 2016-03-09 07:45
<br/>是的,连续两个周期卵泡不排。我泌乳素偏高一点。这个周末复查泌乳素,还是偏高就叫医生开药。
我想问不排的话卵泡后面是自己慢慢萎缩消失吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 08:05 | 来自疯狂造人
我是单眼皮11 发表于 2016-03-09 08:02
<br/>我想问不排的话卵泡后面是自己慢慢萎缩消失吗
黄素化,最后随月经来消失。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-9 08:07 | 来自疯狂造人
yuxin11 发表于 2016-03-09 08:05
<br/>黄素化,最后随月经来消失。
要到月经来才消失啊。。。卵泡大了你有没有腹胀的感觉?我这两天一直觉得腹胀,今天好像不胀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 08:10 | 来自疯狂造人
我是单眼皮11 发表于 2016-03-09 08:07
<br/>要到月经来才消失啊。。。卵泡大了你有没有腹胀的感觉?我这两天一直觉得腹胀,今天好像不胀了
没有。我的排卵试纸能测到强阳并转弱就是排不出来。在备二胎,下个周期再看看什么情况,必要时打排卵针。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-9 08:12 | 来自疯狂造人
yuxin11 发表于 2016-03-09 08:10
<br/>没有。我的排卵试纸能测到强阳并转弱就是排不出来。在备二胎,下个周期再看看什么情况,必要时打排卵针。
我也能测到强阳转弱,就是体温不是很高。估计你的不是很大,诶,明天刚好要去看中医,听听她怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 08:14 | 来自疯狂造人
我是单眼皮11 发表于 2016-03-09 08:12
<br/>我也能测到强阳转弱,就是体温不是很高。估计你的不是很大,诶,明天刚好要去看中医,听听她怎么说
我的排卵试纸转弱变白板,B超显示卵泡34*29,排不出来了。每个周期都有成熟卵泡,就是不排。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-9 08:17 | 来自疯狂造人
yuxin11 发表于 2016-03-09 08:14
<br/>我的排卵试纸转弱变白板,B超显示卵泡34*29,排不出来了。每个周期都有成熟卵泡,就是不排。
我前天也30大,试纸对我们不准不想用了。。。你泌乳素多少呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 08:21 | 来自疯狂造人
我是单眼皮11 发表于 2016-03-09 08:17
<br/>我前天也30大,试纸对我们不准不想用了。。。你泌乳素多少呢
33, 正常值26以内。我吃了炒麦芽水跟 B6, 周末复查下,还是高的话就改吃溴隐停,我大宝吃溴隐停怀上的,很健康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-9 08:22 | 来自疯狂造人
我记得我去年查过20左右,可能今年高了吧诶。。。这个是必须来月经第3-5天查的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-9 23:55 | 来自疯狂造人
yuxin11 发表于 2016-03-09 08:14
<br/>我的排卵试纸转弱变白板,B超显示卵泡34*29,排不出来了。每个周期都有成熟卵泡,就是不排。
温度没有升高吗?
点击查看全文