要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

凭什么!!!!!!!

423830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一没杀人二没放火,没做过任何伤天害理的事情,为什么我不能有宝宝?
别人,怀了一个又一个,从来不珍惜,怀一个打一个,那不是生命吗?
凭什么别人不珍惜却能拥有,我如此珍惜却一直没有消息?
当我看到杂牌试纸灰色的印子,我有多高兴!你知道吗?
可大卫一直不显色,排卵试纸也越来越淡!
为什么要如此折磨我!
凭什么人家不珍惜却可以得到,我却得不到!
凭什么!我不甘心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 10:11 | 来自疯狂造人
别伤心 宝宝缘分没到 相信一切都是最好的安排 加油
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 10:16 | 来自疯狂造人
Tiamo_Gemini 发表于 2016-03-08 10:11
<br/>别伤心 宝宝缘分没到 相信一切都是最好的安排 加油
谢谢安慰!就是心里堵得慌!想发泄发泄。<br/>下个月加油吧!<br/>有时候真不想去想这个事情了,可是,各方压力逼的人不得不想!<br/>感觉自己都快崩溃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 10:17 | 来自疯狂造人
梦在枕边; 发表于 2016-03-08 10:16
<br/>谢谢安慰!就是心里堵得慌!想发泄发泄。<br/>下个月加油吧!<br/>有时候真不想去想这个事情了,可是,各方压力逼的人不得不想!<br/>感觉自己都快崩溃了!
不要给自己太多压力 放轻松 心情也也很大一部分原因的 我也是好几个月没有怀 现在都不想了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 10:18 | 来自疯狂造人
哎,我都备孕9个月了,依然没怀上,身边所有结过婚的亲戚朋友都怀孕了,有的还已经生了,就剩我一个人也只有我一个人没怀孕,也是郁闷啊
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 10:18 | 来自疯狂造人
Tiamo_Gemini 发表于 2016-03-08 10:17
<br/>不要给自己太多压力 放轻松 心情也也很大一部分原因的 我也是好几个月没有怀 现在都不想了
哎!放轻松放轻松!<br/>一起加油! 祝愿我们都能如愿以偿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 10:20 | 来自疯狂造人
看了都想哭。还记得我过年回娘家那几天,是我第一次备孕等待结果,本以为不避孕就能怀孕,结果姨妈推迟了三天,然后来了。结果就哭了半天,我妈还笑话我天真,让我别到处嚷嚷从那个月开始准备要孩子,说孩子来了都是缘分,不要乱说。所以这个月我就默默等着。感觉也快来姨妈了。下个月继续努力!
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 10:20 | 来自疯狂造人
小猴子回家喽 发表于 2016-03-08 10:18
<br/>哎,我都备孕9个月了,依然没怀上,身边所有结过婚的亲戚朋友都怀孕了,有的还已经生了,就剩我一个人也只有我一个人没怀孕,也是郁闷啊
我结婚3年了,以前没准备要,去年开始,我也快备孕一年了。<br/>各种压力,婆婆催,朋友问!<br/>我都不想再回答这些问题了!<br/>都害怕一起出去玩了。<br/>也害怕家里来人来客。一来就问,
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 10:21 | 来自疯狂造人
w1443961678734 发表于 2016-03-08 10:20
<br/>看了都想哭。还记得我过年回娘家那几天,是我第一次备孕等待结果,本以为不避孕就能怀孕,结果姨妈推迟了三天,然后来了。结果就哭了半天,我妈还笑话我天真,让我别到处嚷嚷从那个月开始准备要孩子,说孩子来了都是缘分,不要乱说。所以这个月我就默默等着。感觉也快来姨妈了。下个月继续努力!
加油!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 10:25 | 来自疯狂造人
不要难过,我们都一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 10:25 | 来自疯狂造人
我也结婚三年了 备孕两年未果 各项检查 都没大问题 心态最重要 我们一起加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 10:27 | 来自iPhone
亲。我要宝宝三年了。这个月刚测出淡淡的印。从没怀过。你别急啊。有去查过吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-8 10:28 | 来自iPhone
加油加油!看到你说的都想哭了,宝宝会来的放心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 10:42 | 来自疯狂造人
都快备孕一年了,也没有,别那么消极,总归会有的,没有的话去医院看看,再不济试管婴儿,还怕生不出么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 10:43 | 来自疯狂造人
亲爱的不要太难过,我一度跟你的想法一样,但是即便这样我们也需要继续努力,宝宝会来的
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 10:52 | 来自疯狂造人
薇心ljs9208 发表于 2016-03-08 10:25
<br/>放松心情,宝宝很快会来到的
谢谢你的安慰,一起加油!养好身体,宝宝一定会来的。我坚信!
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 10:53 | 来自疯狂造人
w1447736848999 发表于 2016-03-08 10:25
<br/>不要难过,我们都一起努力
嗯,谢谢你的宽慰,一起努力!希望下个月我们都能如愿以偿
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 10:54 | 来自疯狂造人
s2616161485 发表于 2016-03-08 10:25
<br/>我也结婚三年了 备孕两年未果 各项检查 都没大问题 心态最重要 我们一起加油吧
抱抱!一起加油!希望我们都能拥有一个可爱的宝宝
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 10:55 | 来自疯狂造人
毛毛多宝宝 发表于 2016-03-08 10:27
<br/>亲。我要宝宝三年了。这个月刚测出淡淡的印。从没怀过。你别急啊。有去查过吗?
恭喜宝宝妈!就差输卵管检查了。<br/>其他有点轻微阴道炎。希望我能下个月如愿当上妈妈
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 10:56 | 来自疯狂造人
shunshum 发表于 2016-03-08 10:28
<br/>加油加油!看到你说的都想哭了,宝宝会来的放心!
嗯!加油加油!!!!!!!!<br/>一起努力
点击查看全文