要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

药流清宫后多久可以做宫腔镜检查?

2099114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月20号胎停药流清宫。今天去复查,B超医生怀疑双角子宫,右侧宫角有残留。以前做过N次B超都没有发现,是这个医生比较负责还是子宫大小未恢复所以比较明显呢。
很担心,所以想做宫腔镜确诊,因为胎停还没有做检查,不知道是不是这个问题导致的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 10:08 | 来自疯狂造人
胎停跟双角子宫没直接关系吧 干净就可以做宫腔镜 我也胎停了 也做了宫腔镜 也是双角子宫 但是医生说没直接关系
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 10:34 | 来自疯狂造人
DDMM12345 发表于 2016-03-08 10:08
<br/>胎停跟双角子宫没直接关系吧 干净就可以做宫腔镜 我也胎停了 也做了宫腔镜 也是双角子宫 但是医生说没直接关系
你是来了一次月经后就做的还是不出血就做了?刚做完清宫子宫未恢复能做吗?会有二次创伤吗?如果受精卵刚好着床在角上是不是容易流产?刚做B超,刚好有实习生在,B超医生和实习生讲了很长时间,声音不大没听清楚,所以担心是不是会影响。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 10:51 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-08 10:34
<br/>你是来了一次月经后就做的还是不出血就做了?刚做完清宫子宫未恢复能做吗?会有二次创伤吗?如果受精卵刚好着床在角上是不是容易流产?刚做B超,刚好有实习生在,B超医生和实习生讲了很长时间,声音不大没听清楚,所以担心是不是会影响。
我养了两个月去做的 你也等等吧 不差这一两个月 宫腔镜检查是对子宫没什么损伤的 只是进入看看 宫腔镜手术才有创伤 我是流产一个月后月经结束子宫就恢复正常大小了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 10:52 | 来自疯狂造人
受精卵在宫角肯定容易流产了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 11:26 | 来自疯狂造人
DDMM12345 发表于 2016-03-08 10:51
<br/>我养了两个月去做的 你也等等吧 不差这一两个月 宫腔镜检查是对子宫没什么损伤的 只是进入看看 宫腔镜手术才有创伤 我是流产一个月后月经结束子宫就恢复正常大小了
好的,谢谢亲!希望我们的宝宝都早些回来
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 22:32
双角子宫容易导致胎停的
<br/>我有病友也是双角子宫胎停三次了,后面做了矫正手术生下孩子
<br/>2月20号清宫的话等这次月经来过就去做宫腔镜检查吧,现在就可以去预约起来了,宫腔镜检查一般本地医院不是随到随做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:47 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-08 22:32
<br/>双角子宫容易导致胎停的
<br/>我有病友也是双角子宫胎停三次了,后面做了矫正手术生下孩子
<br/>2月20号清宫的话等这次月经来过就去做宫腔镜检查吧,现在就可以去预约起来了,宫腔镜检查一般本地医院不是随到随做的
请问在那做的矫正手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:49 | 来自疯狂造人
您好,我也是药流清宫后不全,医生建议宫腔镜清楚,请问你是中药排了还是宫腔镜了,效果怎样,我也是很难过,坚强吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 15:10 | 来自疯狂造人
w1457422539724 发表于 2016-04-05 13:49
<br/>您好,我也是药流清宫后不全,医生建议宫腔镜清楚,请问你是中药排了还是宫腔镜了,效果怎样,我也是很难过,坚强吧
宫腔镜手术了,吃了西药和中药,都排不出来。宫腔镜干净了,hcg也降下来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:12 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-04-05 15:10
<br/>宫腔镜手术了,吃了西药和中药,都排不出来。宫腔镜干净了,hcg也降下来了。
我还超声检查有纵隔,要疯了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 20:37 | 来自疯狂造人
w1457422539724 发表于 2016-04-05 15:12
<br/>我还超声检查有纵隔,要疯了
纵隔做了手术就好了,没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 16:53 | 来自疯狂造人
清宫11天,复查超声有三十多的残留,还有纵隔提示,如果排不出改要二次清宫,纵隔要三个月后宫腔镜看情况,伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:07 | 来自疯狂造人
楼主,流产几个月做的宫腔镜检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 06:58 | 来自疯狂造人
我也是八月份生化,不全纵隔 ,刚做手术
点击查看全文