要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

早孕试纸弱阳,结果来姨妈了,经期早孕试纸还是弱阳,到底坏孕了没有。

来自疯狂造人 |举报
623515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
早孕试纸弱阳,结果来姨妈了,经期早孕试纸还是弱阳,到底坏孕了没有。腰酸、饿、困

最佳答案

w1452138031523 查看完整内容

跟楼主一样,5号测的双杠,不过不是特别红的,今天大姨妈还是来了……整个人都不好了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主一样,5号测的双杠,不过不是特别红的,今天大姨妈还是来了……整个人都不好了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上月也是这样,没怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我上个月也这样,早早孕粉印,排卵试纸虽然没有强阳,但是接近强阳。。还是诈糊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫名绿 发表于 2016-03-08 10:06
<br/>我上个月也这样,早早孕粉印,排卵试纸虽然没有强阳,但是接近强阳。。还是诈糊
亲,你看看我的,我23排卵,今天第14天了,zzy是浅粉的样子,跟咋胡像吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
要是大卫一般不会诈,可能生化了,去医院做个检查。要是生化没流干净可不好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,是用什么牌子测的?
点击查看全文
w1452138031523 发表于 2016-03-08 13:01
<br/>跟楼主一样,5号测的双杠,不过不是特别红的,今天大姨妈还是来了……整个人都不好了
都是用什么牌子测的啊?有点不淡定了
点击查看全文
w1438497172834 发表于 2016-03-08 13:37
<br/>都是用什么牌子测的啊?有点不淡定了
用大卫测的,哎……
点击查看全文
w1452138031523 发表于 2016-03-08 19:03
<br/>用大卫测的,哎……
大卫的一般不会咋呼吧,连续测了都有印又来的姨妈吗
点击查看全文
w1455973654289 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438497172834 发表于 2016-03-08 13:36
<br/>亲,是用什么牌子测的?
秀儿
点击查看全文
w1452138031523 发表于 2016-03-08 13:01
<br/>跟楼主一样,5号测的双杠,不过不是特别红的,今天大姨妈还是来了……整个人都不好了
就怕宫外孕
点击查看全文
q1453454581687 发表于 2016-03-08 13:15
<br/>要是大卫一般不会诈,可能生化了,去医院做个检查。要是生化没流干净可不好
跟姨妈一样一样,但是不会痛
点击查看全文
w1455973654289 发表于 2016-03-09 07:45
<br/>就怕宫外孕
估计就是大姨妈……没有别的感觉
点击查看全文
w1438497172834 发表于 2016-03-08 19:51
<br/>大卫的一般不会咋呼吧,连续测了都有印又来的姨妈吗
是啊,我也说不好怎么回事儿
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化了可能
点击查看全文