要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊很多是闭经,有没有姐妹像我功血的?如何要孩子?

1164613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
无排卵功血,只有吃达英才能止血,促排三次排了,但是没怀。有人知道为什么无排卵会发生功血呢?像我这种,应该怎么治疗?继续促排吗?输卵管通畅。

最佳答案

༻小陌༺ 查看完整内容

我也是一样的 有时候月经才走几天就又来了,但是量很少 每次持续十天到十几天自己停了 我现在吃天喜丸 看这次月经完了的情况吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:23 | 来自疯狂造人
我也是一样的 有时候月经才走几天就又来了,但是量很少 每次持续十天到十几天自己停了 我现在吃天喜丸 看这次月经完了的情况吧
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-8 14:56
会不会是雌激素低??
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 17:40 | 来自疯狂造人
无排卵宫血是什么意思
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 13:00 | 来自疯狂造人
可能因为黄体不足吧!我情况跟你差不多,医生让我补黄体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:51 | 来自疯狂造人
我也是这样。只能吃达英才不会中途出血。吃了五六个月达英了,上个月促排,没怀上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:50 | 来自疯狂造人
我去年也有过一次。多囊有的就会出现功血的。当时医生给开的止血药。我没吃。喝的中药调理的。后来就促排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 17:02 | 来自疯狂造人
曾经我是闭经,吃了一段时间中药后变功血了,后来就吃了半年达英,不知道现在变什么样了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:51 | 来自疯狂造人
我是这样的,前几年是闭经,这两年是功血,现在在喝中药,你先喝中药调经止血,然后促排,是中药促排,西药促排容易流产,多胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:19 | 来自疯狂造人
我也差不多,经常不排卵,一直低温,经常每个月按时功血,量少就是有点脏,十天左右才干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:21 | 来自疯狂造人
我这个月吃中药排卵的,加上锻炼。感觉中医博大精深啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:42 | 来自疯狂造人
你怎么功血的
我也多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:43 | 来自疯狂造人
༻小陌༺ 发表于 2016-03-08 09:23

我是每个月月经结束一周后又少量出血淋漓不干净到下次月经。跟你一样吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:45 | 来自疯狂造人
玛格丽特abc 发表于 2016-04-03 17:19

我也差不多,经常不排卵,一直低温,经常每个月按时功血,量少就是有点脏,十天左右才干净
还是怎么功血?我是月经中期出血淋漓
点击查看全文