要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

昨天官方了,就发烧咳嗽,怎么办

30805 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天早上去官方,还满心欢喜的……结果昨天中午就开始咳嗽,发烧到38.1……不敢吃药,用被子把汗闷出来……烧退了!但是到昨天6点多,又烧到38.6……然后吃完晚饭,又退了……医生说如果咳得不行,可以喝下双黄连……于是就喝了一罐,期间不停的喝水,还有喝柠檬水,吃冰糖炖雪梨……现在烧是退了,但是还在咳嗽,怎么办?可以吃中药吗?发烧会不会对宝宝有影响?好担忧啊

最佳答案

ToMona 查看完整内容

不严重应该没问题的,多吃含维c的水果 喝柠檬水 多排尿 尽快回复,我也在感冒中 每天喝很多水吃莲雾 橘子 橙子 猕猴桃 感觉快好了 希望宝妈也快些好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:08 | 来自疯狂造人
不严重应该没问题的,多吃含维c的水果 喝柠檬水 多排尿 尽快回复,我也在感冒中 每天喝很多水吃莲雾 橘子 橙子 猕猴桃 感觉快好了 希望宝妈也快些好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 09:34 | 来自疯狂造人
可以吃中药啊,我11周感冒也是喝的中药!
点击查看全文
DaisyBeck (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 12:29 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-03-08 11:33
<br/>不严重应该没问题的,多吃含维c的水果 喝柠檬水 多排尿 尽快回复,我也在感冒中 每天喝很多水吃莲雾 橘子 橙子 猕猴桃 感觉快好了 希望宝妈也快些好!
嗯嗯,我也在喝柠檬水,吃猕猴桃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-8 12:30 | 来自疯狂造人
你可以试试雾化,我就是雾化好了很多,雾化不走血液胎盘,走肺和气管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-8 12:47 | 来自疯狂造人
DaisyBeck 发表于 2016-03-08 12:29
<br/>嗯嗯,我也在喝柠檬水,吃猕猴桃
放心 会很快好的
点击查看全文