要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[甲亢甲减]

到底是甲减不孕还是吃优甲乐不孕?

40641128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲减3.6,吃了一年优甲乐了,现在每天一颗,复查3.57,一年未孕,有好多姐妹3点多的都怀了,为什么我没怀,我怀疑是不是优甲乐吃多了引起不孕,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-8 08:03 | 来自疯狂造人
为啥你每天吃一颗还降不下来?我促甲3.3,每天吃四分之一优甲乐,一个月复查就降到2.3了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 08:05
甲减要一直吃药怀上也不能停的、吃中药和西药一起吃啊,大夫说tsh要2.5以下啊,你可能药量吃没有够。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 18:49 | 来自疯狂造人
优甲乐根据自己情况吃降的快的,我开始是9点几,吃了一个多月就降到5点几,很多姐妹说早上空腹吃效果好,我现在改成早上半颗,希望赶紧降下来,好怀孕,你还是找专业的医生检查后,再确定对的量!毕竟对怀孕影响比较大的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:08 | 来自疯狂造人
我也是备孕半年不孕查出甲减,一直吃优加乐,tsh忽上忽下,一直不太好,治疗一年多了,期间没有避孕也没有怀孕,卵泡监测为发育慢,有排卵,这个月打算去做输卵管造影,对不孕的人来说,只能一个一个排除
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:10 | 来自疯狂造人
楼主T3T4正常吗?
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-11 15:01 | 来自疯狂造人
q1457597932478 发表于 2016-03-10 18:08
<br/>我也是备孕半年不孕查出甲减,一直吃优加乐,tsh忽上忽下,一直不太好,治疗一年多了,期间没有避孕也没有怀孕,卵泡监测为发育慢,有排卵,这个月打算去做输卵管造影,对不孕的人来说,只能一个一个排除
我也是,排卵慢,末次2.19,这个月不怀直接造影,四维的,当月可以怀,
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-11 15:02 | 来自疯狂造人
smile南北 发表于 2016-03-10 22:10
<br/>楼主T3T4正常吗?
正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 00:55 | 来自疯狂造人
嗯,我们都加油,一定会好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 22:18 | 来自疯狂造人
q1457597932478 发表于 2016-03-10 18:08
<br/>我也是备孕半年不孕查出甲减,一直吃优加乐,tsh忽上忽下,一直不太好,治疗一年多了,期间没有避孕也没有怀孕,卵泡监测为发育慢,有排卵,这个月打算去做输卵管造影,对不孕的人来说,只能一个一个排除
我也是,不孕半年去检查激素发现促甲状腺激素5.97吃两个多月优甲乐了,吃三分之一,还没去复查
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 08:31 | 来自疯狂造人
梦小慈 发表于 2016-03-13 22:18
<br/>我也是,不孕半年去检查激素发现促甲状腺激素5.97吃两个多月优甲乐了,吃三分之一,还没去复查
一个月复查一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:22
生命真的很神奇啊,我前几年一直吃1片的,TSH在5左右,在正常范围的高值,三年都没有怀孕,过年心慌就停了一个多月的药,年后就吃半片,居然刚刚发现怀孕了,TSH高达13.75,赶紧加量到了1片加4分之一,过半个月再去查,不知道合格不。。。所以说跟这个指数关系貌似不大,在于心情吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 16:14 | 来自疯狂造人
不会呀 优甲乐是a类药物 不会致不孕的
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:52 | 来自疯狂造人
水水水淼淼 发表于 2016-03-15 14:22
<br/>生命真的很神奇啊,我前几年一直吃1片的,TSH在5左右,在正常范围的高值,三年都没有怀孕,过年心慌就停了一个多月的药,年后就吃半片,居然刚刚发现怀孕了,TSH高达13.75,赶紧加量到了1片加4分之一,过半个月再去查,不知道合格不。。。所以说跟这个指数关系貌似不大,在于心情吧。
那我更怀疑是优甲乐不孕了,你看你不吃一个月就怀孕了,恭喜啊!接好孕,
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 07:46 | 来自疯狂造人
<br/>生命真的很神奇啊,我前几年一直吃1片的,TSH在5左右,在正常范围的高值,三年都没有怀孕,过年心慌就停了一个多月的药,年后就吃半片,居然刚刚发现怀孕了,TSH高达13.75,赶紧加量到了1片加4分之一,过半个月再去查,不知道合格不。。。所以说跟这个指数关系貌似不大,在于心情吧。
对了你吃一颗的时候有没有避孕呢?
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 07:48 | 来自疯狂造人
是医生叫你停药的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:44 | 来自疯狂造人
都不会造成不孕,只不过甲减会影响孩子成长,所以必须服药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:30 | 来自疯狂造人
早晨空腹吃,tsh高,加量!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:47 | 来自疯狂造人
小葵1234 发表于 2016-03-08 18:49
<br/>优甲乐根据自己情况吃降的快的,我开始是9点几,吃了一个多月就降到5点几,很多姐妹说早上空腹吃效果好,我现在改成早上半颗,希望赶紧降下来,好怀孕,你还是找专业的医生检查后,再确定对的量!毕竟对怀孕影响比较大的!
我也是9点几,医生让我一天吃半颗,你一天吃多少,总觉的这量太少了,看别人6点几的就吃一颗了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 17:54 | 来自疯狂造人
孙翔希 发表于 2016-03-16 17:47
<br/>我也是9点几,医生让我一天吃半颗,你一天吃多少,总觉的这量太少了,看别人6点几的就吃一颗了
我也是吃半颗,我也不敢随便加,怕变成甲亢,我这个周五去医院复查,希望快点降下来!
点击查看全文