要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

14年12月份宫外孕,

来自疯狂造人 |举报
348414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年12月份宫外孕,去年10月份造影左侧通畅,右侧峡部阻塞,医生说可以备孕},但去年由于种种原因导致没有备孕!现在这个月开始备孕,希望上天保佑我这个月顺利怀孕,健康生子!跪求!
点击查看全文
w1457226760635 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇心ljs9208 发表于 2016-03-08 20:09
<br/>祝你心想事成,早日好孕
谢谢!等待开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
监测卵泡,左侧再要,和你同月宫外切了一侧,没检查输卵管,已经宫内怀孕两次了
点击查看全文
q1453638150420 发表于 2016-03-09 08:12
<br/>监测卵泡,左侧再要,和你同月宫外切了一侧,没检查输卵管,已经宫内怀孕两次了
我沒监测卵泡!顺其自然吧!这两天排卵期,也不知道能不能怀上!
点击查看全文
w1457226760635 发表于 2016-03-09 15:33
<br/>我沒监测卵泡!顺其自然吧!这两天排卵期,也不知道能不能怀上!
不监测容易再次宫外,尽量别用保守那侧怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453638150420 发表于 2016-03-09 08:12
<br/>监测卵泡,左侧再要,和你同月宫外切了一侧,没检查输卵管,已经宫内怀孕两次了
太幸运了 一年多生两宝了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也宫外过!现在已经好孕10周!好孕传你!
点击查看全文
ごMāζīyāご 发表于 2016-03-09 19:07
<br/>我也宫外过!现在已经好孕10周!好孕传你!
接你好孕气!你宫外后有到医院测排卵吗?或敞开患处吗?还是直接要的!
点击查看全文
q1453638150420 发表于 2016-03-09 16:05
<br/>不监测容易再次宫外,尽量别用保守那侧怀孕了
医生说我保守那侧的管子己经堵死了,宫外的机率小,让我放心备孕,然后就没去,但是现在又个种担心!
点击查看全文
w1457226760635 发表于 2016-03-09 21:11
<br/>接你好孕气!你宫外后有到医院测排卵吗?或敞开患处吗?还是直接要的!
直接要!没有去医院!就是自己在家多锻炼!每天在家原地跳跃2000下!
点击查看全文
ごMāζīyāご 发表于 2016-03-09 21:20
<br/>直接要!没有去医院!就是自己在家多锻炼!每天在家原地跳跃2000下!
哦哦!你以前是保守还管子切啦!
点击查看全文
w1457226760635 发表于 2016-03-09 21:23
<br/>哦哦!你以前是保守还管子切啦!
保守治疗!我是吃药治疗的!没有打针!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你太幸运了,恭喜!15年11月生化了,调理了一个月,1月同房,又怀孕了,我2月26日证实宫外,已经有胎心了,切了右边,现在很迷茫,打算来月经后去宫腔镜通水,看缘分吧。
点击查看全文
老婆猪cat 发表于 2016-03-09 22:15
<br/>你太幸运了,恭喜!15年11月生化了,调理了一个月,1月同房,又怀孕了,我2月26日证实宫外,已经有胎心了,切了右边,现在很迷茫,打算来月经后去宫腔镜通水,看缘分吧。
我8月怀孕后两个月胚胎发育不好胎停了,我2月份又要的,现在才四十多天,39天做了彩超宫内,少许胎芽,还没看到胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453638150420 发表于 2016-03-09 22:53
<br/>我8月怀孕后两个月胚胎发育不好胎停了,我2月份又要的,现在才四十多天,39天做了彩超宫内,少许胎芽,还没看到胎心。
听说宫外过容易停胎。所以要调理好再怀
点击查看全文