要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊排卵是不是不准的呢?

来自疯狂造人 |举报
941116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊的,上个月6号来月经,这个月8好测排卵试纸,既然双杠
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊尽然也测到了强阳,不过没去测卵泡<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊测试纸不准的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是卵泡长的慢,我的更奇特,我是1月末次,昨天测才强阳。。。去医院测的卵泡,大夫说我这可能是上月遗留的卵泡,不管了,反正就等月经来,再去调吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
也不一定的,我是多囊,我的B超,体温,跟试纸,竟然出奇滴吻合,所以不能以偏概全!我上个周期,B超监测到成熟卵泡当晚就排了,试纸也是当晚就强阳转弱,第二天体温立马上升0.3到达高温,我又去监测卵泡,发现排了,然后下午安排功课,然后华丽滴错过了。所以,这个月,我就直接用排卵试纸跟体温监测排卵了,功课也勤快了一些,毕竟B超监测开销确实有点大。所以,我建议多囊的姐妹一定要量基础体温,前一天低温,第二天高温马上安排应该来得及。但是,这个基础体温跟试纸适合自然排卵,要是促排还是得B超,这二样都没用。
点击查看全文
s1804089397 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蛋蛋的三岁半 发表于 2016-03-08 08:56
<br/>...
我一直高温好多天,我觉得奇怪,为什么月经还不来,所以今天测了一下排卵,既然有双杠,我也好怀疑!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1804089397 发表于 2016-03-08 18:00
<br/>我一直高温好多天,我觉得奇怪,为什么月经还不来,所以今天测了一下排卵,既然有双杠,我也好怀疑!
测到了就功课好了,中不中看缘分啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你平时月经周期是好多天呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晏大侠 发表于 2016-03-08 07:40
<br/>我也是多囊尽然也测到了强阳,不过没去测卵泡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/11bbd1a1f7fa0d7eebdd8f685c0e4c6d371881.jpg
做工作了没?这么深的强阳机会很大哦~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
快快升级当妈咪 发表于 2016-03-08 19:53
<br/>做工作了没?这么深的强阳机会很大哦~
没上班呢,我也觉得奇怪以前都没测到过呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1804089397 发表于 2016-03-08 18:00
<br/>我一直高温好多天,我觉得奇怪,为什么月经还不来,所以今天测了一下排卵,既然有双杠,我也好怀疑!
应该是怀孕了吧!
点击查看全文
爱吃馒头的鱼 发表于 2016-03-08 19:49
<br/>你平时月经周期是好多天呢
平时月经来4,5天而已
点击查看全文
快快升级当妈咪 发表于 2016-03-08 19:53
<br/>做工作了没?这么深的强阳机会很大哦~
今天测软件显示强阳,可惜我要上班
点击查看全文
♀藁"嶤№ 发表于 2016-03-08 21:51
<br/>应该是怀孕了吧!
测了早孕,又没有双杠
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈是什么时候来的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1804089397 发表于 2016-03-09 07:27
<br/>今天测软件显示强阳,可惜我要上班
晚上安排,不要错过了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
多囊是可以测到卵泡的,有时候会有一个月两个月是好的卵泡,如果怀孕了那就是碰到好的卵泡了,加紧同房吧
点击查看全文